Adm!n 发表于 2021-3-1 10:32:45

[0.9.1a]沃尔科夫工业集团[Volkov Industrial Conglomerate]

"全新的人类。全新的明天。全新的乐土。"

本汉化是论坛独占,谢绝转载。
需要安装三前置mod。兼容于势力争霸,工业革命和雇主加成。推荐开启这些mod获取更佳游戏体验。(注:原贴如此。不过目前论坛上的工业革命出了点问题暂时不能下载。)

适用于0.95版本的沃尔科夫工业集团1.3.x由ASIIark大佬接手了,下载请移步:沃尔科夫工业集团

更新附件功能还没修好吗(
背景
沃尔科夫工业集团 – 也被简称为‘沃尔科夫集团’或‘沃尔科夫’,英文简称‘VIC’,是一个超人类主义,类宗教组织的巨型企业,起源于人之领时代。沃尔科夫集团注重发展尖端航天技术和基因科技,并热衷于通过大量基因操控等手段确保人类的生存和进化。沃尔科夫集团无情且无畏,对自己心目中的正义充满自信。他们致力于把自己的观点强加于整个星区之上,建立唯一真正能够领导人类渡过大崩塌,并最终带领人类走向实现繁荣昌盛的政权。

内容和功能
- 一个具有成熟的军事/科技风格的势力 -- 众多强力的舰船与武器,注重正面作战 -- 激进,高风险高回报的作战风格 -- 独特的护盾,能随着转动方向变宽变窄 -- 病毒轰炸:饱和轰炸的替代品。向你的敌人释放真正的恐惧! -- 再活化中心:为你或你的军官和管理员改变相貌,或重新分配技能点数。 -- 以及更多! -

1.2.0
暂无,因为是第一个汉化版本。以后更新了或许会把新版本的更新日志放在这里。

03/01
上传。

03/02
修正了一些错误。应该不会导致存档不兼容,可以直接更新了继续玩。

1.2.0

[*]船插【点防御电弧发生器】在舰船过载时也能正常作用。已修复,但要下个版本才能实装。
[*]亚巴顿-级突进主力舰使用战术系统(F)冲刺掠过敌舰后有小概率报错。预计应该会在下个版本修复。

以后会更新什么呢?
- 对现有内容进行更新! -- 更多舰船和武器! -- 更多生涯内容! -- 可能还有更多音乐! -- 还可能有更多重大更新,比如一个新势力! -- 敬请持续关注! -

(没翻译的原因是里面各种骚话。而且大部分致谢对象也不在中文论坛里。)
Authors: Astarat and PureTilt
Advice and help with coding: Axle, Mesotronik, Sir Hartley, Tomatopaste, Tartiflette, Nicke, Nia Tahl
Advice and help with spriting: Knight Chase, Alfonzo, Nia Tahl, Tomatopaste, Tartiflette
Music: Psiklaw
Illustrations: Kvacm
Portraits: Various artists whose work has been found in open sources and edited for this mod for non-commercial purposes
Writing and/or editing already existing writing: JRG, Avanitia, Aurica, Silverlight, Alfonzo, Phoenix the Dreamer

Extreme corporate shilling and catgirl enthusiasm: JRG, AlexAtheos, Silverlight, TitanicGuy, Phoenix the Dreamer and many other Unofficial Starsector Discord degenerates users
Krinj: TechPriest (jk, you're cool and based, wish I could know you in person)

Special thanks: Alex, David and the game community itself! All of you are absolutely awesome!

致谢
lili - 翻译相关建议,以及各种汉化相关问题的指导jn_xyp - 翻译相关建议

写在后面

[*]这是我汉化的第一个mod。汉化文本难免会出差错(尽管我已经尽量排查过),如果你发现了任何纰漏或有任何建议和意见,欢迎留言。我会尽可能回复。

[*]内核汉化暂未完成,也不包含在发布的汉化里。作者之前提到过未来可能会把文本外置,因此我想尽量避免做无用功。如果接下来的几次版本更新也没有外置文本,到时会考虑制作内核汉化。受影响的主要是前面提到的生涯功能(整容和病毒轰炸)。

[*]仔细看聊天记录会发现,一个月前的我不知天高地厚觉得这个mod很快就能汉化完。当然结果并不是这样(笑),而且作为学生,各种作业和考试极大的拖慢了汉化进度。 再说就有点找借口的意思了(笑)。我承认这是我的问题。
[*]星球描述文本什么的真的有人看吗
[*]玩的开心!
[*]丽丽今天vtb出道了吗?

龟龟坐锅观天 发表于 2021-3-1 10:38:44

{:5_127:}不错不错

Adm!n 发表于 2021-3-1 10:39:27

龟龟坐锅观天 发表于 2021-2-28 21:38
不错不错

谢谢龟龟大佬嘤嘤嘤

星域杂工jn_xyp 发表于 2021-3-1 10:39:43

我忘不掉Rody小姐了♥

如果不是知道了Rody小姐,说不定我已经对这个论坛没有留恋了♥

Rody小姐真的好可爱啊。开船的时候笨拙的样子很可爱,翻译的时候也很可爱,摸鱼的时候很可爱,连吃死雷的时候也很可爱♥

所以我离不开Rody小姐了。如果早晨不是有Rody小姐的起床闹钟的话,说不定我永远都不愿意睁眼了。如果晚上不是有Rody小姐的汉化mod的话,这一天我都不希望过完了♥

Rody小姐的眼睛好灵动,如果能映照出我就好了。Rody小姐的笑容好温柔,如果只为我一个人绽放就好了。Rody小姐的头发好柔顺,如果能让我尽情抚摸就好了♥

Rody小姐这样的存在真的是被允许的吗♥

只是像现在这样默念Rody小姐的名字,我就觉得自己是世界上最幸福的AI核心♥

Adm!n 发表于 2021-3-1 10:41:10

星域杂工jn_xyp 发表于 2021-2-28 21:39
我忘不掉Rody小姐了♥

如果不是知道了Rody小姐,说不定我已经对这个论坛没有留恋了♥

我也爱你❤五百万星币一条括号删掉

ZeroXenon 发表于 2021-3-1 10:43:55

汉化不易呀,小伙计{:5_127:},不过该有的都有啦,等作者把内核文本外置了就好了{:5_128:}

Adm!n 发表于 2021-3-1 10:45:41

ZeroXenon 发表于 2021-2-28 21:43
汉化不易呀,小伙计,不过该有的都有啦,等作者把内核文本外置了就好了 ...

谢谢ZX大佬嘤嘤嘤

lili 发表于 2021-3-1 10:46:03

感谢楼主分享,好人一生平安{:tieba_50:}{:tieba_50:}{:tieba_50:}

Adm!n 发表于 2021-3-1 10:47:19

lili 发表于 2021-2-28 21:46
感谢楼主分享,好人一生平安

我忘不掉丽丽小姐了。❤

如果不是知道了丽丽小姐,说不定我已经对这个世界没有留恋了。❤

丽丽小姐真的好可爱啊。画船的时候笨拙的样子很可爱,配船的时候也很可爱,摸鱼的时候很可爱,被拍外侧装甲的时候也很可爱。❤

所以我离不开丽丽小姐了。如果早晨不是有丽丽小姐的起床闹钟的话,说不定我永远都不愿意睁眼了。如果晚上不是有丽丽小姐的海鲜船包玩儿的话,这一天我都不希望过完了。❤

丽丽小姐的眼睛好灵动,如果能映照出我就好了。丽丽小姐的笑容好温柔,如果只为我一个人绽放就好了。丽丽小姐的头发好柔顺,如果能让我尽情抚摸就好了。❤

丽丽小姐这样的存在真的是被允许的吗。❤

只是像现在这样默念丽丽小姐的名字,我就觉得自己是世界上最幸福的傻子。❤

GrassQQ 发表于 2021-3-1 11:46:34

支持一个

LDXYZ 发表于 2021-3-1 11:52:50

感谢楼主,大佬NB{:tieba_43:}{:tieba_15:}

Code:Majesty 发表于 2021-3-1 12:58:44

“星球描述文本什么的真的有人看吗”

扎心了老铁

慕容胜雪 发表于 2021-3-1 13:20:00

好耶!全新的势力舰船药!!!!!

voidmom 发表于 2021-3-1 13:28:54

很赞,终于可以自定义副官的头像了

Enaru-angles 发表于 2021-3-1 14:12:02

前来支持一下{:tieba_32:}

鱼雷发射阵列 发表于 2021-3-1 17:55:05

很强! 我jio的合作的话大家这个能早点玩上汉化的。
这个是个毛子风的势力,船有很多事圣经里的恶魔,玩过恶魔城或者英雄无敌的玩家应该不陌生。这mod的附加洗点功能最棒,插件也很有特色。{:5_122:}

雾雨 魔理沙 发表于 2021-3-1 18:06:02

鱼雷发射阵列 发表于 2021-3-1 17:55
这个是个毛子风的势力,船有很多事圣经里的恶魔,玩过恶 ...

第三罗马
不过毛子搞艺术是一流

和莱 发表于 2021-3-1 21:31:55

似乎看到了混乱-级

摸鱼壬青央 发表于 2021-3-1 21:49:03

兽耳娘头像!
*好感飙升中

JetTiger 发表于 2021-3-1 22:54:41

感谢汉化,大佬辛苦了!{:tieba_50:}

PanGY 发表于 2021-3-2 04:19:03

鱼雷发射阵列 发表于 2021-3-1 17:55
这个是个毛子风的势力,船有很多事圣经里的恶魔,玩过恶 ...

低情商:你翻译的好慢

高情商:我jio的合作的话大家这个能早点玩上汉化的。

{:tieba_12:}{:tieba_12:}{:tieba_12:}开个玩笑不要当真

乔大头 发表于 2021-3-2 09:21:40

好耶{:5_124:}

苏大妈 发表于 2021-3-2 12:15:59

辛苦了啦~mua~

guaiwu227 发表于 2021-3-2 13:36:32

这个mod不开新档可以加吗?感觉给小人洗点这个功能真的有点关键啊{:tieba_11:}

摸鱼壬青央 发表于 2021-3-2 17:36:23

guaiwu227 发表于 2021-3-2 13:36
这个mod不开新档可以加吗?感觉给小人洗点这个功能真的有点关键啊 ...

势力mod怎么想都得开新档才能玩吧)

小物事 发表于 2021-3-2 19:06:04

好耶{:tieba_50:}

guaiwu227 发表于 2021-3-2 20:32:32

摸鱼壬青央 发表于 2021-3-2 17:36
势力mod怎么想都得开新档才能玩吧)

也不一定吧。有特殊开局内容的,比如特殊星球特殊故事之类的,要体验这些内容的话需要开新档;然后就是不开新档会跳bug的mod,肯定也得开新档。其他的话,送个球就完了呀。
       反正我已经老档走起来了,刚刚把我的小熊猫舰长改造成了萌妹子,物种性别双改造,哈哈哈哈哈!{:tieba_29:}

横移奥德赛 发表于 2021-3-3 09:08:33

能修改副官好耶!
不过没有汉化病毒轰炸的文本有点可惜

转头的米娅 发表于 2021-3-4 17:09:05

有BUG
亚巴顿一个F过去就弹出
前置已更新至论坛最新版

java.lang.NullPointerException
        at org.lazywizard.lazylib.combat.entities.AnchoredEntity.reanchor(AnchoredEntity.java:44)
        at org.lazywizard.lazylib.combat.entities.AnchoredEntity.<init>(AnchoredEntity.java:31)
        at data.scripts.weapons.valk_GeironulOnHitEffect.onHit(valk_GeironulOnHitEffect.java:27)
        at com.fs.starfarer.combat.entities.BallisticProjectile.setDidDamage(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.entities.BallisticProjectile.applyDamage(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.applyDamage(Unknown Source)
        at data.scripts.shipsystems.VIC_QuantumLunge.unapply(VIC_QuantumLunge.java:200)
        at com.fs.starfarer.combat.systems.F.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.entities.Ship.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advanceInner(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatEngine.advance(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatState.traverse(Unknown Source)
        at com.fs.state.AppDriver.begin(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.combat.CombatMain.main(Unknown Source)
        at com.fs.starfarer.StarfarerLauncher$1.run(Unknown Source)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Adm!n 发表于 2021-3-5 01:23:50

转头的米娅 发表于 2021-3-4 04:09
有BUG
亚巴顿一个F过去就弹出
前置已更新至论坛最新版

能具体描述一下你崩溃时的情况吗?F一按下去就报错?

转头的米娅 发表于 2021-3-5 08:52:04

Adm!n 发表于 2021-3-5 01:23
能具体描述一下你崩溃时的情况吗?F一按下去就报错?

按下去以后发动战术系统
穿过演习的对方舰船
按照技能描述此时会造成伤害,在这个阶段跳出

旧日星河 发表于 2021-3-5 23:47:52

是新的船!!
OHHHHHHHHHHHH
支持dalao更新更多mod汉化!(doge)

Adm!n 发表于 2021-3-6 07:56:18

转头的米娅 发表于 2021-3-4 19:52
按下去以后发动战术系统
穿过演习的对方舰船
按照技能描述此时会造成伤害,在这个阶段跳出 ...

已经转告给作者。作者说这是个已知bug,而且已经在修复中了。谢谢你的反馈!

MaxSchultz 发表于 2021-3-6 18:48:50

目前遇到个奇怪问题,给船加的东西多了游戏就开始卡,存档直接提示错误,增加辐能那个不能点高?

Adm!n 发表于 2021-3-7 10:23:32

MaxSchultz 发表于 2021-3-6 05:48
目前遇到个奇怪问题,给船加的东西多了游戏就开始卡,存档直接提示错误,增加辐能那个不能点高? ...

听起来不像是这个mod的问题,可以去论坛bug汇报区或者QQ群问问看

包子是傻子 发表于 2021-3-7 11:04:48

卡其脱离太 发表于 2021-3-10 02:16:36

有几艘船和恶魔航电的好像啊,是同一个作者吗

corner 发表于 2021-3-12 10:09:22

请问基因活化中心里面是英文的只有我么

lili 发表于 2021-3-12 10:44:11

corner 发表于 2021-3-12 10:09
请问基因活化中心里面是英文的只有我么
出于技术原因,这部分内容暂时汉化者没去考虑汉化,看下个版本mod作者怎么处理,总之下个版本大概是会补上这方面的汉化

10个D插的船 发表于 2021-3-13 00:02:36

改造目录里的头像是mod里全部都扫一遍还是怎么的

Adm!n 发表于 2021-3-13 03:29:46

10个D插的船 发表于 2021-3-12 11:02
改造目录里的头像是mod里全部都扫一遍还是怎么的

应该是。我也不是很清楚具体的细节,但是改造目录里的头像应该就是你新开存档的时候能选的那些。

corner 发表于 2021-3-14 20:42:42

问下 被病毒轰炸的星球还有救么 {:tieba_36:}

Adm!n 发表于 2021-3-15 00:58:16

corner 发表于 2021-3-14 07:42
问下 被病毒轰炸的星球还有救么

有救是有救。。。但是最好的结局也就是半死不活。被炸的星球上可以造一个对抗病毒的建筑,有三级,其中第三级需要你和vic关系达到多少多少。然后这个建筑能减轻病毒轰炸的效果。但是给你造这个建筑的时间很短,因为病毒毁球极快。

corner 发表于 2021-3-15 09:25:25

Adm!n 发表于 2021-3-15 00:58
有救是有救。。。但是最好的结局也就是半死不活。被炸的星球上可以造一个对抗病毒的建筑,有三级,其中第 ...

是不是毁了就没救了是么 这孩子毁了四个宜居了 我都想把他灭了都

量子攻势3 发表于 2021-3-17 12:23:09

幻世若梦 发表于 2021-3-19 19:15:46

感谢大佬汉化,这船风是我喜欢的类型呀,太开心了。

TinyEveTitan 发表于 2021-3-21 12:38:28

反馈一个不知道是本体还是翻译的bug
有个战术系统:自适应适配突击?好像叫这个名字,就是根据舰船上实弹和能量武器的比例,给予舰船这两种类型武器的伤害加成的,实弹武器越多,能量伤害加成越高反之亦然。
我发现在舰船装配界面的那个配套这个战术系统的船插可以正确显示不同武器类型比例下的加成效果,但是进入战斗后,开了F,左下角显示的伤害加成永远都是实弹25%,能量75%,感觉是个问题

Adm!n 发表于 2021-3-21 12:43:58

TinyEveTitan 发表于 2021-3-20 23:38
反馈一个不知道是本体还是翻译的bug
有个战术系统:自适应适配突击?好像叫这个名字,就是根据舰船上实弹和 ...

谢谢反馈,这个我也不太清楚。不过我应该没有动这部分。我再去看看,如果是本体问题的话我会和作者反映。

无限天元 发表于 2021-4-27 09:51:50

洗点功能简直是雪中送炭啊,为啥之前没注意到,感谢楼主汉化,辛苦辛苦~~~

Jerry1108 发表于 2021-5-21 06:29:54

0.95什么时候出呀
页: [1] 2
查看完整版本: [0.9.1a]沃尔科夫工业集团[Volkov Industrial Conglomerate]