Since 发表于 2021-2-28 15:07:27

lili 发表于 2021-2-28 15:24:25

好耶,不过不推荐开放编辑权限(建议只开放查看和批注),有时有人不小心碰到了,产生了修订记录,但没法快速定位
有可能就导致文章哪个地方多一个点漏一个字之类很麻烦

ZeroXenon 发表于 2021-2-28 15:32:36

好耶{:5_118:},越来越多人分享航电内容了,相信会让大家对新版航电会有一个合理的评价

moon_reisen 发表于 2021-2-28 16:24:13

改派表示把万泽的乘员数量都改成2,渡鸦船体改回老版本的2600,风神改回2机,暴风改回3甲板就很有意思了。{:tieba_12:}

少狼Wolf Yang 发表于 2021-2-28 17:17:19

感觉到了...灵魂的鼓动!(指人形机甲的外形){:5_130:}

死怨终莺言怨歌 发表于 2021-3-4 12:04:45

好耶,正打算深玩一下恶魔航电,正在愁怎么带万泽呢。希望看到写完之后能知道怎么带万泽(指是无脑第九代三种拉满还是第六第七混搭)

灰色的冰 发表于 2021-3-4 21:35:03

{:5_134:}敲晚等更新

犀牛坦克 发表于 2021-10-7 17:33:24

勇士有盾所以生存能力不错但是对空的头炮不是布舍尔拦截强度不够最好换成布舍尔或者IBIS

犀牛坦克 发表于 2021-10-7 17:36:08

白霜空有2个大枪 防空能力却是一般 太对不起手里的东西了改成范围伤害防空效率会高好多吧

人之领研究站 发表于 2022-4-12 20:07:26

敲碗等更新{:5_134:}

我是谁我在那 发表于 2022-4-20 22:40:05

有没有什么类似固定搭配或者黄金组合的?
主要是万泽这玩意儿感觉不如舰载机来的实惠。
恶魔航电的船给AI又不行。

菜的抠脚 发表于 2022-4-20 22:59:55

我是谁我在那 发表于 2022-4-20 22:40
有没有什么类似固定搭配或者黄金组合的?
主要是万泽这玩意儿感觉不如舰载机来的实惠。
恶魔航电的船给AI又 ...

万泽的存在依赖于万泽龙门架等辅助插件,目前是没啥所谓的黄金玩法的,一个配装的游戏没必要讲究黄金玩法。每个人的操作不同。
个人建议是,如果要使用万泽联队最好还是用航电本家的船,之后要么是配合船本身的输出能力,要么是补充这艘船的短板(比如说缺少爆发,机动性,破盾,防空等)

Celeste- 发表于 2022-11-16 15:05:00

最终防线掉落的那个限定机甲就相当不错嘛

阿库喵 发表于 2023-2-13 16:19:09

文档被删除,悲痛欲绝

神奇火鸡 发表于 2023-2-14 00:16:03

我文档呢?{:5_124:}
页: [1]
查看完整版本: [恶魔航电]万泽最佳实践