龟龟坐锅观天 发表于 2021-1-23 22:11:24

Starsector头像里的彩蛋

我们先来看两个原版的海盗头像

一个戴着坦克帽,一个带着一个红头盔,脸上,嘴边还有褐色污渍。
有没有觉得很奇怪?开飞船为什么带坦克帽?为什么这个红头盔女人长得那么怪?
好,废话不多说,我来带你了解SS里的头像彩蛋
————————————————————
首先我们来介绍一个游戏——Brigador

这是一款roguelite等轴视角的战术性射击游戏,在游戏中扮演一个为了酬金与离开外星殖民地机会而驾驶各类载具大肆破坏的佣兵,而这个游戏中有很多可供解锁的驾驶员,那么其中就有我们开头提到的两名驾驶员

怎么样,是不是很熟悉,没错我们在SS里经常见到的两个海盗头像就是Brigador的一个彩蛋。

然后,我们接着翻文件夹,来到如图所示的位置

我们就能看到游戏中各个势力的头头,其中有辛达老大,霸主老大,速子CEO,200岁的海盗王,和两个老兵。
那么最后的两个人是谁呢。

让我来揭晓答案,第一个戴着眼镜留八字胡的人就是本游戏的主美——大卫的头像(删掉眼镜和八字胡就像了)

第二个脸上戴着纸碟子的则是来自Brigador的另一位驾驶员,一个来自残酷的社会实验殖民地的“战士”(没错还是Brigador的彩蛋)

最后再来讲解一个彩蛋,我们打开头像文件夹

就能看到一只书架上的猫,想必肯定是游戏制作者的猫对吧,那么我们打开游戏,来到生涯的开始界面。

在名字一栏中输入godiva,再点开头像选择拦,

然后,我们就能选择这只猫作为游戏的头像了!

不过我们依然不知道那个女人脸上的到底是什么

龙帝163 发表于 2021-1-23 22:14:28

大佬牛逼!

CrocLava 发表于 2021-1-23 22:14:52

强 龟龟 强

日御神空 发表于 2021-1-23 22:15:29

好耶!{:tieba_43:}

lili 发表于 2021-1-23 22:21:17

龟,你好细

1998fox 发表于 2021-1-24 10:34:34

厉害了我的龟龟{:tieba_12:}

少狼Wolf Yang 发表于 2021-1-24 11:50:02

龟龟!

Commander 发表于 2021-3-29 11:19:19

噢!这就是龟龟你原来的那个小尾巴里的游戏啊

hehe_kk 发表于 2021-3-29 11:32:50

继续。深挖

XiaLF 发表于 2021-3-29 22:01:02

NB!话说辛达那俩是父子吗

龟龟坐锅观天 发表于 2021-3-29 22:09:00

XiaLF 发表于 2021-3-29 22:01
NB!话说辛达那俩是父子吗

年轻时和年老时

今日干爆速子 发表于 2021-3-29 23:35:35

楼主真的细心

23333 发表于 2021-7-30 20:39:42

太厉害了!

粉头鱼雪落 发表于 2021-8-12 15:27:24

厉害

镇楼之宝 发表于 2021-8-12 16:10:03

龟龟,强啊

Mosin 发表于 2021-8-25 23:32:51

我就说选人的时候这两个头像怎么那么面熟,我是刚入坑远行星号,但是之前我买了brigador,没想那么多,还是lz细{:5_122:}

夏可可 发表于 2023-3-28 17:12:42

Zeta04 发表于 2023-9-20 16:17:13

21年的帖子居然这就被挖上来了...那就顺势补个俩游戏都玩的话,十有八九都知道的反向彩蛋罢(

同样回到叛击士的驾驶员招募界面,在这里会找到这么两个大家多半很熟悉的面孔:

敢情您二老在太空玩够了来这边串场了?
以及——提醒一下想要入坑叛击士的各位——叛击士那边操作方式要花些时间适应,关卡难度更是有够顶,不要被前期教程关有手就行的难度骗到了

龟龟坐锅观天 发表于 2023-9-21 19:39:01

Zeta04 发表于 2023-9-20 16:17
21年的帖子居然这就被挖上来了...那就顺势补个反向彩蛋罢(

同样回到叛击士的驾驶员招募界面,在这里会找 ...

这俩我在后续的帖子上写了{:tieba_12:}

相位船爱好者 发表于 2023-9-21 21:24:59

感觉辛达有个头像特别像司马南{:tieba_11:}

Zeta04 发表于 2023-9-22 14:26:41

龟龟坐锅观天 发表于 2023-9-21 19:39
这俩我在后续的帖子上写了

啊这
{:5_123:}
页: [1]
查看完整版本: Starsector头像里的彩蛋