homejerry99 发表于 2020-12-15 20:13:11

一个官图添加星系的问题

正在施工mod,基本上照抄原版星系生成的代码,尝试自建添加新星系和市场但却出现了这样的问题……
有dalao可以解释一下是为什么吗?{:5_132:}
附上正在施工的mod

homejerry99 发表于 2020-12-15 20:39:47

顺便问一下有什么好的mod教学可以推荐的吗(主要是武器特效和舰船系统方面的)
(蠢问题x2.jpg)

FAX 发表于 2020-12-15 21:32:37

[英文][势力]仙山密教Celestial Mount Circle(20/7/8更新)
https://www.fossic.org/forum.php ... id=171&fromuid=2329
(出处: 远行星号中文论坛)
教学mod

或者可以进mod制造讨论群

homejerry99 发表于 2020-12-15 22:14:53

FAX 发表于 2020-12-15 21:32
[英文][势力]仙山密教Celestial Mount Circle(20/7/8更新)
https://www.fossic.org/forum.php ...

好的,谢谢!

cjy4312 发表于 2020-12-16 16:37:44

{:5_127:}
一般不建议像原版那样生成星系
不过看你这个错误,

emmm,你的星系System的Id是叫gensokyo吗?还是说只是主星叫这个?

或者,你这个FMGen有在onNewGame()中确实运行吗,有没有可能没挂载到modplugin导致实际上星系没有生成?

homejerry99 发表于 2020-12-16 18:27:09

cjy4312 发表于 2020-12-16 16:37
一般不建议像原版那样生成星系
不过看你这个错误,

已经学习了其他mod的方法了(cmc6666)
现在生成成功了,不过还是谢谢回答
顺便问下为什么不提倡用原版方法生成?

cjy4312 发表于 2020-12-16 19:14:20

homejerry99 发表于 2020-12-16 18:27
已经学习了其他mod的方法了(cmc6666)
现在生成成功了,不过还是谢谢回答
顺便问下为什么不提倡用原版方 ...

{:5_124:}一个问题是一个类就能完成的事情分开好几个文件去写麻烦
另一个问题是Nex的随机星域无法阻止通过generators.csv生成星系
一般是在modPlugin里面执行检测Nex的随机星域是否开启来决定星系生成的操作
页: [1]
查看完整版本: 一个官图添加星系的问题