Anitiller 发表于 2020-11-25 17:34:08

设计了一艘船,有蓝图殖民地却无法生产

如题,自己设计了一艘护卫舰,殖民地有蓝图,产能也完全够用了,可一直堆在生产列表里,不生产,每个月还照样扣钱{:tieba_39:}

The doge 发表于 2020-11-25 19:04:36

可能是生产资金太慢要过几个月

cjy4312 发表于 2020-11-26 01:05:20

你需要把用这个船体的Variant的ID在data\world\factions\default_ship_roles.json里至少放一个才能造出来,不然每月光花钱拿不到东西

米娅·SAMA 发表于 2020-11-26 22:52:51

cjy4312 发表于 2020-11-26 01:05
你需要把用这个船体的Variant的ID在data\world\factions\default_ship_roles.json里至少放一个才能造出来, ...

dalao,请教一下,我按照你的这个弄好了,殖民地工厂能造出来了,但我要把这船给我方AI舰队选上却没有,这个是咋回事?

cjy4312 发表于 2020-11-27 02:46:36

米娅·SAMA 发表于 2020-11-26 22:52
dalao,请教一下,我按照你的这个弄好了,殖民地工厂能造出来了,但我要把这船给我方AI舰队选上却没有, ...

你检查一下下方的Tag,有没有没选的,能造的船找不到基本都是Tag筛选的问题

米娅·SAMA 发表于 2020-11-27 05:10:52

cjy4312 发表于 2020-11-27 02:46
你检查一下下方的Tag,有没有没选的,能造的船找不到基本都是Tag筛选的问题 ...

emmmmmm,说下具体的操作嘛【小白完全不懂】

米娅·SAMA 发表于 2020-11-27 22:44:55

cjy4312 发表于 2020-11-27 02:46
你检查一下下方的Tag,有没有没选的,能造的船找不到基本都是Tag筛选的问题 ...

dalao,你的玩具箱Mod打算出款电疗舰载机嘛?

cjy4312 发表于 2020-11-29 13:13:39

米娅·SAMA 发表于 2020-11-27 22:44
dalao,你的玩具箱Mod打算出款电疗舰载机嘛?

不是很懂你说的是什么
筛选tag指的图种下方那些按钮

米娅·SAMA 发表于 2020-11-30 06:26:26

cjy4312 发表于 2020-11-29 13:13
不是很懂你说的是什么

我问题解决啦,谢谢dalao

米娅·SAMA 发表于 2020-11-30 12:43:29

不是很懂你说的是什么

dalao,我汇报一个BUG,你的修理无人机,我发射后不会修理受损模块【指的是模块化战舰的AI操控模块并不是自己操控的本体】

米娅·SAMA 发表于 2020-11-30 12:46:45

不是很懂你说的是什么

如图

cjy4312 发表于 2020-11-30 13:25:47

米娅·SAMA 发表于 2020-11-30 12:46
如图
我知道,所以下次更新移除这个武器,用无人机母舰取而代之

米娅·SAMA 发表于 2020-11-30 15:17:44

cjy4312 发表于 2020-11-30 13:25
我知道,所以下次更新移除这个武器,用无人机母舰取而代之

移除了的话,有没有新的武器能替代这个?还是说以后就没有修复损伤贴图的东西了?

cjy4312 发表于 2020-12-1 01:29:04

米娅·SAMA 发表于 2020-11-30 15:17
移除了的话,有没有新的武器能替代这个?还是说以后就没有修复损伤贴图的东西了? ...
无人机母舰内置现在的这个武器,而且逻辑进行修改能够检测友军和友军的模块进行维修
下次更新会是个大更新,很多东西都会变更,需要重开档,建议做好心理准备,或者使用议长的重生mod记录蓝图备份后再重开

奥德赛忠实用户 发表于 2021-4-23 14:33:40

请问怎么设计飞船?
页: [1]
查看完整版本: 设计了一艘船,有蓝图殖民地却无法生产