星域圣父 发表于 2020-10-28 16:57:58

如何删除论坛里自己发的旧帖子?

有些以前发的求助帖在解决问题后就没有必要再留着了,省点视觉空间以后发新的帖子,这样方便留下那些对自己有用的帖子,但是看了一圈论坛各个位置都没有找到和删除帖子有关的按钮......

abab 发表于 2020-10-28 17:17:30

不行,删不了的,你要删只能让等级在超级版主以上的人帮你删{:5_121:}

星域圣父 发表于 2020-10-28 17:36:59

abab 发表于 2020-10-28 17:17
不行,删不了的,你要删只能让等级在超级版主以上的人帮你删

为什么不能让会员自己删掉刚进论坛时发的那些旧贴呢......反正那种求助帖解决问题后就没用了,留着也是浪费空间,让会员自己清理这些无用帖不是更好吗,混成老司机也没有回头看这些帖子的必要了吧......

少狼Wolf Yang 发表于 2020-10-28 20:01:00

星域圣父 发表于 2020-10-28 17:36
为什么不能让会员自己删掉刚进论坛时发的那些旧贴呢......反正那种求助帖解决问题后就没用了,留着也是浪 ...
意见有人提过了,这是站务的回复
所以最好的方法是把之前自己的黑历史言论用编辑功能修改掉

abab 发表于 2020-10-28 21:51:48

上次我打算故意违规来吸引某位大佬帮我删帖,没等到删帖,来的是两星期的禁言......{:tieba_23:}

影之光 发表于 2020-10-29 01:18:49

abab 发表于 2020-10-28 21:51
上次我打算故意违规来吸引某位大佬帮我删帖,没等到删帖,来的是两星期的禁言...... ...

那你可真是睿智的不得了

龟龟坐锅观天 发表于 2020-10-29 08:06:42

abab 发表于 2020-10-28 21:51
上次我打算故意违规来吸引某位大佬帮我删帖,没等到删帖,来的是两星期的禁言...... ...

那你可真jb聪明呢

abab 发表于 2020-10-29 17:42:24

龟龟坐锅观天 发表于 2020-10-29 08:06
那你可真jb聪明呢

{:5_124:}

abab 发表于 2020-10-29 17:44:27

龟龟坐锅观天 发表于 2020-10-29 08:06
那你可真jb聪明呢

更夸张的是,我后来把这个帖子题目改成“无”内容改成“我错了”来了个超级版主说我文不对题把我删了...........{:5_134:}{:5_133:}

北方白夜的喵灵 发表于 2020-10-30 04:20:06

abab 发表于 2020-10-29 17:44
更夸张的是,我后来把这个帖子题目改成“无”内容改成“我错了”来了个超级版主说我文不对题把我删了.... ...

它的确不对板块
如果你有想要删除的帖子,其实可以私信版主或者私信超级版主
或者直接在帖子里写出来,这帖子帮我删一下
我们看到了也不会说什么,毕竟有求的确需要回应

违规被禁言是符合逻辑的,就跟你违法被拘留是一样的,
修改其他人的Mod更像砸改别人家的房子,
违规行为,没得商量

这里的管理员都是活人,但是我也没有脑机接口和你心灵互通
你想删贴不知道怎么删贴也不说出来,谁都不知道你想要什么啊,管理员也会是一脸问号
顶多多一个提问的帖子嘛,不是大事,就算贴出来了也是给你指路,没什么好害羞的
页: [1]
查看完整版本: 如何删除论坛里自己发的旧帖子?