saya39 发表于 2020-7-10 09:36:33

[0.9.1a-0.97a][C](功能)燃料虹吸 Fuel Siphoning 1.4.0

燃料虹吸

除了在远征之前准备充足燃料之外,这个mod使玩家可以在途中补充燃料。燃料虹吸会根据补给与燃料的价值比率进行转换。在任何星云中都能使用技能,但是在星云星系中的星云里转换效率最高。

这个mod会给游戏带来什么样的影响?使你的超空间跑路过程变得更动态多变。远征时的燃料准备通常是个二元问题。要么你带了足够的燃料,能回到文明社会,要么你没带足够的燃料,就会被困住。而这个MOD则允许玩家改变其远征时的后勤策略,以及在准备不足时的补救。

1.4.0
适配至0.97a
添加了一个调整补给转化为燃料的速率的设置
将转化速率调整为将近过去的一般(转化比率没有改变)
现在静止时转化速率将会降低
为技能添加了新描述以说明高速移动时燃料的转化速率更快

1.3.0
适配至0.96a
适配了LunaLib的新特性

1.2.2
修改了适配的游戏版本
更新了LunaLib的设置以适配1.3.X版本的LunaLib

(补给的基础价值) / (燃料的基础价值) = (转换系数)
假如之后这两项物品的价值发生了变动转换系数也会依照其发生变动。
在星云星系里,虹吸的效率为%100(也就是说,对于基础价值25的燃料与基础价值100的补给,每单位补给转换为4单位燃料)。
而在其他星系里,虹吸的效率为%75(每单位补给转换为3单位燃料)。

你可以在 FUEL_SIPHONING_OPTIONS.ini 中对MOD的一些指标进行调整,包括转换系数与效率、以及被侦测范围的倍率。

如果你中途加入了这个MOD,那么这个技能不会直接贴在你的技能栏里。你可以通过右键把这个技能添加进技能栏。

鸣谢
感谢Alex以及其余Fractal Softworks制作组成员,带来了如此精美的游戏,及其杰出的端口。
感谢LazyWizard,带来的调试工具,使制作时的测试变得十分简单。(在翻译的时候也是:) --译者注)
感谢kazi,带来的Intelij IDE的配置教程。
以及感谢Sundog,为我们带来了诸如此类的众多精美MOD。

许可
此MOD中的所有资源均可在没有获得明确许可的情况下使用,只要:
没有违反法律,以及Fractal Softworks的服务条款。
在使用任何代码或资源的时候均有注明原作者。
没有将本MOD中任何内容用于不正的目的。
如果你的行为可能不符合这些标准,请先过问原作者。

普通的兔子RUA 发表于 2020-7-10 12:43:24

saya太强了!

lili 发表于 2020-7-10 13:36:44

saya太强了!

赏金流爱好者 发表于 2020-7-10 13:43:23

saya太强了!

恶魔V旋律 发表于 2020-7-10 14:44:45

saya太强了!

议长不死于锉刀 发表于 2020-7-10 17:30:29

saya太强了!

A Cat 发表于 2020-7-10 18:03:09

saya太强了!

空抱大器 发表于 2020-10-4 02:15:11

谢谢分享

baslamia 发表于 2020-10-23 15:57:43

相当正义

萌萌的血潮哦 发表于 2020-11-30 00:41:59

我记得有个配套的补给制作 有传送门吗 找不到了

农用小推车 发表于 2021-1-11 02:41:19

救~~~~~~

lafitely 发表于 2021-1-18 19:15:39

谢谢大佬

Rogue One 发表于 2021-1-25 20:55:43

哦嚯~干得漂亮{:tieba_16:}

Aftercore 发表于 2021-2-15 12:39:48

感谢分享......!

八习啊 发表于 2021-2-19 17:12:03

太强了

645348678 发表于 2021-3-11 01:00:41

非常感谢

陈曦 发表于 2021-5-4 21:05:47

感谢楼主的分享

妖精智者琪露诺 发表于 2021-6-9 03:53:03

感谢大佬分享

深海里的羊 发表于 2021-9-20 12:56:19

谢谢大佬分享。

pc12345670 发表于 2021-9-30 21:58:09

谢谢大佬分享

典范 发表于 2021-11-23 13:24:23

强啊

枫茹月 发表于 2021-12-2 20:42:25

为什么游戏里进去没有汉化啊(虽然没有也不影响)

saya39 发表于 2021-12-3 11:50:35

枫茹月 发表于 2021-12-2 20:42
为什么游戏里进去没有汉化啊(虽然没有也不影响)
已经修复了,感谢反馈。

波涛 发表于 2023-3-21 21:59:28

感谢

亥柏龙没法爆菊 发表于 2023-3-22 10:45:57

很奇怪,不知道为什么打了这个mod之后游戏会崩溃

saya39 发表于 2023-3-22 12:28:38

亥柏龙没法爆菊 发表于 2023-3-22 10:45
很奇怪,不知道为什么打了这个mod之后游戏会崩溃

已经修复了,感谢反馈。

反爆破药膏 发表于 2023-3-22 12:40:47

saya39 发表于 2023-3-22 12:28
已经修复了,感谢反馈。

修复也出问题了,现在是直接模组都识别不出来了{:5_132:}

反爆破药膏 发表于 2023-3-22 12:49:07

saya39 发表于 2023-3-22 12:28
已经修复了,感谢反馈。

好吧是我自己瞎了23333,不过改文件名也确实不起效就是了,添加了燃料虹吸几个字方便区分,但是MOD界面不知道为啥加载不了我自己打的字,其他MOD都没这情况

lovetmyma 发表于 2023-10-30 21:32:32

0.951的有吗

lovetmyma 发表于 2023-10-30 21:49:52

lovetmyma 发表于 2023-10-30 21:32
0.951的有吗

看到了看到了

巡天遥看一千河 发表于 昨天 02:18

这mod也太实用了,我代表所有英仙座街溜子感谢楼主
页: [1]
查看完整版本: [0.9.1a-0.97a][C](功能)燃料虹吸 Fuel Siphoning 1.4.0