DX2002 发表于 2020-4-22 14:42:52

[0.9.1/0.95汉化mod]Hyperdrive 2.1.1

[*]昨晚FAX大佬说可以汉化这个mod,所以咱就抽时间做了23333。还有感谢FAX大佬的翻译指导和测试!
[*]
[*]介绍:本mod给玩家添加了一个可以进行超光速跳跃的能力,可以一次性跳跃最多15光年距离。使用该能力时玩家身份将会暴露给周围所有NPC舰队,同时增大被侦测距离,而且中子星和敌军舰队将会阻止玩家跳跃,所以它不能用来逃命(中子星还是能社保那些屑玩家{:tieba_12:})

[*]
[*]食用说明:跳跃能力使用时会像紧急加速一样消耗舰队CR,并消耗等同于正常移动与跳跃距离相等距离的燃料,可以说是用补给来加速玩家移动,同时无论跳跃多远补给消耗量都一样(但是你的舰队在跃迁准备阶段容易飞进风暴,所以。。。)。舰队的跳跃方向与当前前进方向相同,距离则取决于舰队航速。超空间风暴最多可将舰队加速至30,此时跳跃距离最远,为15光年。在自动导航时按W可以自动调节舰队速度,然后启动跳跃即可准确着陆,距离过远则直接最高航速起跳。
[*]
[*]比如我从Yma跳跃至Askonia,就先设定好航线
[*]
[*]随着距离接近,跳跃所需的航速降低
[*]
[*]跳跃中的特效
[*]
[*]完成跳跃之后将会直接着陆在恒星重力井

[*]这个mod旨在为玩家提供一个在探索以及跑商时的快速移动方式,同时又不会过大影响游戏体验(黑心资本家狂喜{:tieba_12:})。望各位游戏愉快!

[*]PS:NPC也会跳跃哦{:tieba_12:}

[*]更新新版本必须新开档!

[*]附:作者的授权

FAX 发表于 2020-4-22 14:47:20

前排支持

DX2002 发表于 2020-4-22 14:48:12

FAX 发表于 2020-4-22 14:47
前排支持

呀,欢迎大佬!

龟龟坐锅观天 发表于 2020-4-22 14:50:36

好东西

Huppias 发表于 2020-4-22 15:04:40

{:5_124:}这个是个好东西啊!{:5_127:}不过我改了速度比,20速可以跑4光年了 虽然消耗也增加了2倍

Creepermouse 发表于 2020-4-22 18:55:33

前排支持

永远 发表于 2020-4-22 22:14:56

以前一直不知道按w能调速{:tieba_30:}

Sakurefa 发表于 2020-4-24 09:12:35

相当好用的mod 感谢汉化和搬运

神威昂 发表于 2020-4-25 12:19:49

感谢分享~

水白无月 发表于 2020-4-25 17:51:06

我新加后,发现游戏加载不进去。。新档开了,加载到最后直接闪退。

老咪 发表于 2020-5-29 03:02:46

需要新开档吗?我之前用的1.3,现在进不了存档。。。能否提供1.3的版本给我一下?

DX2002 发表于 2020-5-29 18:06:42

monde 发表于 2020-5-29 03:02
需要新开档吗?我之前用的1.3,现在进不了存档。。。能否提供1.3的版本给我一下? ...

额,实在抱歉。。。我之前更新完版本就把老版的删掉了。。。

老咪 发表于 2020-5-30 01:46:10

DX2002 发表于 2020-5-29 18:06
额,实在抱歉。。。我之前更新完版本就把老版的删掉了。。。
嗯没事了{:tieba_49:},我去原地址那里看了也没有旧版的下载,我直接开新档了,反正旧存档已经大后期没追求了,不过你最好编辑标注一下新版本需要开新档

离忧 发表于 2020-7-27 11:00:17

行吧,总算知道原因了,MOD没装好,结果没有跃迁按钮,还以为我姿势不对呢

桂伦暴风 发表于 2020-8-14 11:19:52

新档开了,加载到最后直接闪退,我想问问这个MOD和什么东西有冲突吗???

DX2002 发表于 2020-8-15 00:44:00

gsandglass 发表于 2020-8-14 11:19
新档开了,加载到最后直接闪退,我想问问这个MOD和什么东西有冲突吗???

作者没有说冲突情况,但是这种功能型mod应该不容易出现冲突吧

桂伦暴风 发表于 2020-8-15 07:56:25

DX2002 发表于 2020-8-15 00:44
作者没有说冲突情况,但是这种功能型mod应该不容易出现冲突吧

昨天我试了下,结果是和星舰传奇1.38的版本有冲突,更新到1.41就没事了。。。有点莫名的感觉

hehe_kk 发表于 2020-8-15 09:23:17

多谢楼主分享,后期钱多事烦最好用。

Cxfw 发表于 2020-10-10 21:27:38

感谢楼主,顺便问一下 楼主图片中9号技能是什么?没看到过

Cxfw 发表于 2020-10-16 20:11:50

这个MOD会导致所有赏金和探索任务时间期限减半

Itspark 发表于 2020-11-11 11:12:33

感谢汉化及搬运 辛苦了

虎切切 发表于 2020-11-23 13:48:14

感谢大佬

darkzack 发表于 2020-11-27 21:40:57

看看咋样

megql 发表于 2020-12-8 16:07:49

请问能禁止npc使用么?

DX2002 发表于 2020-12-8 17:14:03

megql 发表于 2020-12-8 16:07
请问能禁止npc使用么?

没有注意到作者帖子中有这个开关,只能忍忍了,被AI旗舰舰队骑脸的概率还是不大的

megql 发表于 2020-12-9 08:57:00

DX2002 发表于 2020-12-8 17:14
没有注意到作者帖子中有这个开关,只能忍忍了,被AI旗舰舰队骑脸的概率还是不大的 ...

谢谢,辛苦了

自然选择 发表于 2020-12-19 15:22:36

月下独酌 发表于 2020-12-25 19:48:56

{:5_127:}信了你的邪 电脑不会跳脸   我快被跳哭了不过好爽

megql 发表于 2020-12-26 09:04:34

找到npc禁用了,跑商好爽{:tieba_50:}

巴别塔! 发表于 2021-1-9 22:18:27

{:tieba_23:}npc竟然也会用!
{:tieba_27:}那啥...不然来个玩家精准定位npc的方法.....{:tieba_34:}我要骑回去!

DX2002 发表于 2021-1-13 11:32:47

巴别塔! 发表于 2021-1-9 22:18
npc竟然也会用!
那啥...不然来个玩家精准定位npc的方法.....我要骑 ...

没有作战针,咋定位嘛(误)

巴别塔! 发表于 2021-1-13 22:52:27

DX2002 发表于 2021-1-13 11:32
没有作战针,咋定位嘛(误)

{:5_124:}已经感受到被突然骑脸的恐惧了 在超空间捡垃圾突然被复仇舰队追上来..

megql 发表于 2021-1-21 08:50:35

修改 HYPERDRIVE_OPTIONS.ini 可解决{:tieba_12:}

巴里迪迪 发表于 2021-1-29 23:30:44

谢谢分享

645348678 发表于 2021-3-11 01:27:10

非常感谢

追狗的包子 发表于 2021-6-4 08:32:11

megql 发表于 2021-1-21 08:50
修改 HYPERDRIVE_OPTIONS.ini 可解决

怎么改啊?求指导

megql 发表于 2021-6-5 16:42:43

追狗的包子 发表于 2021-6-4 08:32
怎么改啊?求指导
用editplus编辑,不用记事本
"npcFleetsCanUseForTravel":false,
"npcFleetsCanUseToInterceptPlayer":false,

追狗的包子 发表于 2021-6-7 17:35:33

megql 发表于 2021-6-5 16:42
用editplus编辑,不用记事本
"npcFleetsCanUseForTravel":false,
"npcFleetsCanUseToInterceptPlayer":fal ...

谢谢

Rogue One 发表于 2021-10-8 10:11:12

直接掉进恒星#里。。。。。,把玩家一顿烤,相当于又消耗一次补给了

独影指挥官 发表于 2021-11-5 05:55:56

感谢楼主分享

我的大副是叛徒 发表于 2021-12-10 03:30:33

貌似,091版本用不了。今天把MOD全删了,重新下一波,然后就发现就你这MOD用不了!我还以为是095 和091 都能用,这下好了,新档海盗+风筝,得挂机等点钱再出去了。唉,大佬091的为啥删了呀。

DX2002 发表于 2021-12-10 15:07:59

我的大副是叛徒 发表于 2021-12-10 03:30
貌似,091版本用不了。今天把MOD全删了,重新下一波,然后就发现就你这MOD用不了!我还以为是095 和091 都 ...

emmm,那我把0.91版放回来吧,还以为和我一样留在0.91的人不多了

我的大副是叛徒 发表于 2021-12-10 15:20:32

主要是,095,势力MOD不多。

1018418086 发表于 2022-1-14 21:07:39

这mod太爽了,换版本没了都不习惯,建议官方直接加入这个系统{:tieba_43:}

cobei 发表于 2022-2-21 11:51:09

0.95.1可用吗

繁星未倾下 发表于 2022-3-14 11:22:52

mod已经有0.95.1版本了,什么时候更新下帖子呢

攻势级攻势号 发表于 2022-3-14 11:47:30

繁星未倾下 发表于 2022-3-14 11:22
mod已经有0.95.1版本了,什么时候更新下帖子呢

官方论坛没更啊?

繁星未倾下 发表于 2022-3-14 12:10:14

攻势级 发表于 2022-3-14 11:47
官方论坛没更啊?

官方论坛上下载的最新版本是0.95.1a-RC6,只是帖子的标题还是0.95a

smailpan 发表于 2022-3-24 00:04:33

离忧 发表于 2020-7-27 11:00
行吧,总算知道原因了,MOD没装好,结果没有跃迁按钮,还以为我姿势不对呢 ...

请问是怎么解决的呢我也是没有跃迁按钮

LAOWANG21 发表于 2022-3-25 07:14:24

大佬呀,官方论坛更新啦,而且这把加了一个获得超光速跳跃技能的任务,这玩意没有汉化玩不下去啦,球球大佬帮忙汉化一下吧
页: [1] 2
查看完整版本: [0.9.1/0.95汉化mod]Hyperdrive 2.1.1