qzz 发表于 2024-4-30 23:07:30

距离096尝鲜版汉化不到两天了

议长在4月2号说一个月内发出尝鲜版汉化,还有两天就到了,你们说能在五一放假玩到汉化吗{:5_124:}

qzz 发表于 2024-4-30 23:19:28

看来帖子发晚了,大伙五一放假今天不爽玩吗{:5_118:}

ak477 发表于 2024-5-1 00:10:33

等吧:;P

如日东升 发表于 2024-5-1 00:29:15

额,这个尝鲜版只是方便安装吧,已经翻译的文本应该大差不差,还是自己安装一下直接开始096吧。

相位自走洗衣机 发表于 2024-5-1 10:34:05

0.98:亻尔女子

□□□+□□ 发表于 2024-5-1 12:07:59

https://github.com/TruthOriginem/Starsector-Localization-CN/tree/master
git上已经同步百分百汉化版的了,没校对而已。想的话现在去下呀

快乐柠萌茶 发表于 2024-5-1 15:17:43

□□□+□□ 发表于 2024-5-1 12:07
https://github.com/TruthOriginem/Starsector-Localization-CN/tree/master
git上已经同步百分百汉化版的 ...

然而因为内核问题 并没有100%汉化

□□□+□□ 发表于 2024-5-1 15:27:21

快乐柠萌茶 发表于 2024-5-1 15:17
然而因为内核问题 并没有100%汉化

我指的是这个百分百

而且不说全部,99%现在也是有的。

明日,方舟骑士 发表于 2024-5-2 09:47:44

蹲,已经好久没有玩远神了,一直泡在泰拉瑞亚和星露谷里面种地

胆小无畏 发表于 2024-5-11 13:42:10

□□□+□□ 发表于 2024-5-1 15:27
我指的是这个百分百

而且不说全部,99%现在也是有的。

虽然进度条满了,但实际汉化内容和几个月前其实没什么区别.........

橘子魔剑 发表于 2024-5-11 15:11:25

唉··1点没动啊

明日,方舟骑士 发表于 2024-5-12 09:38:09

?十天过去了一点消息也没有啊

1341020710 发表于 2024-5-12 11:56:39

只能说是小众游戏的悲哀
页: [1]
查看完整版本: 距离096尝鲜版汉化不到两天了