红叶雨 发表于 2024-4-22 00:00:37

096这个海盗入侵为何如此逆天

{:5_132:}刚殖民的球,本地啥都没有,秒挂一个-40%流通的海盗debuff真的合理吗,能避免吗,我只知道可以给左径行星杀手,海盗呢,实在太多了,都不知道海盗哪来的产能,满天都是无敌舰队在飞,纠察队根本打不过{:tieba_34:}{:tieba_34:}

最可爱的猫猫头 发表于 2024-4-22 10:01:24

去askonia买一千箱蓝龙虾,送给kanta,完事之后就没有海盗的debuff了。{:tieba_12:}

红叶雨 发表于 2024-4-22 10:15:59

最可爱的猫猫头 发表于 2024-4-22 10:01
去askonia买一千箱蓝龙虾,送给kanta,完事之后就没有海盗的debuff了。

{:5_121:}还能这样?不过海盗灭完了还会从地里长出来,这左径就科学多了

Repair 发表于 2024-4-22 11:53:09

最可爱的猫猫头 发表于 2024-4-22 10:01
去askonia买一千箱蓝龙虾,送给kanta,完事之后就没有海盗的debuff了。

龙虾不好用,我感觉还是轨道灯最好用。
不仅加大了市场规模,而且会让kanta之巢那里常年缺气。
最酷的是,人家的轨道灯会不停变色,太帅了有没有。

相位自走洗衣机 发表于 2024-4-22 14:26:32

Repair 发表于 2024-4-22 11:53
最酷的是 ...

Kanta这身老骨头居然还能蹦得起迪,肃然起敬{:5_118:}

红叶雨 发表于 2024-4-22 15:14:28

Repair 发表于 2024-4-22 11:53
最酷的是 ...

{:5_123:}灯我有一堆,怎么送她?打下来然后装上灯然后还给海盗?

blackbaron 发表于 2024-4-22 16:19:11

红叶雨 发表于 2024-4-22 15:14
灯我有一堆,怎么送她?打下来然后装上灯然后还给海盗?

谈判聊天选项,或者卖黑市(这个没试过)

Repair 发表于 2024-4-22 19:27:24

红叶雨 发表于 2024-4-22 15:14
灯我有一堆,怎么送她?打下来然后装上灯然后还给海盗?
096建完殖民地会有海盗和卢左骚扰。
海盗骚扰解决方式是去kanta之巢,跟联系人海盗头子谈话。
然后星球选项界面会新出现个上供选项。
选择有很多:
10万(人家嫌少)
100万(丢第四天灾的脸)
1000龙虾(确实好吃)
每月上供殖民地百分比收益(真有人选这个吗?)
通灵塔(她不敢要)
轨道灯(别家轨道灯都是固定颜色,唯有这个给了会是流水灯,很酷)
还有一些其他选项。

鱼叔 发表于 2024-4-22 19:41:17

行星杀手已经拿到了,怎么把这玩应给左径啊,家里装了几个AI核心后一直在减稳定和流通{:tieba_36:}

红叶雨 发表于 2024-4-22 19:55:16

鱼叔 发表于 2024-4-22 19:41
行星杀手已经拿到了,怎么把这玩应给左径啊,家里装了几个AI核心后一直在减稳定和流通 ...

找左径老家对话有个交的选项

如日东升 发表于 2024-4-22 23:21:44

Repair 发表于 2024-4-22 19:27
096建完殖民地会有海盗和卢左骚扰。
海盗骚扰解决方式是去kanta之巢,跟联系人海盗头子谈话。
然后星球 ...

卧槽,迪斯科灯!这下不得不给了

红叶雨 发表于 2024-4-22 23:56:39

如日东升 发表于 2024-4-22 23:21
卧槽,迪斯科灯!这下不得不给了

{:5_137:}晚上给了,确实是蹦迪灯
页: [1]
查看完整版本: 096这个海盗入侵为何如此逆天