llongllong 发表于 2024-3-24 23:24:04

雇佣兵势力——破甲改(量产)

破甲(突进化)
不对称设计(因为觉得不太可能有人选这个所以没怎么设计不对称元素)
1*大型能量,2*中型能量,1*实弹

破甲(闪烁化)
野狼威力加强版
1*通用,2小能量

破甲(相位化)
*是不是有点强了
原槽位少一个,屁股小槽位没了

極光 发表于 2024-3-25 05:52:11

闪烁最合适,没别的,这破船输出性能太强了,根本不需要别的强化这东西,而现代版本的闪烁类技能是最强S类,
如果你数值完全不变,仅仅是换成闪烁技能,那DP点数也要加2点,如果还强化了全盾+盾效,那就还需要额外再加1点以上

油炸花 发表于 2024-3-25 10:02:00

極光 发表于 2024-3-25 05:52
闪烁最合适,没别的,这破船输出性能太强了,根本不需要别的强化这东西,而现代版本的闪烁类技能是最强S类 ...

啊这,最后不会搞出来一个15dp破甲吧{:5_124:}那我还是选择别的船好了

llongllong 发表于 2024-3-25 10:07:05

極光 发表于 2024-3-25 05:52
闪烁最合适,没别的,这破船输出性能太强了,根本不需要别的强化这东西,而现代版本的闪烁类技能是最强S类 ...

学到了学到了,谢谢建议

llongllong 发表于 2024-3-25 10:07:37

油炸花 发表于 2024-3-25 10:02
啊这,最后不会搞出来一个15dp破甲吧那我还是选择别的船好了

那指定不会的{:tieba_18:}

叶夜桑 发表于 2024-3-25 10:38:52

看起来不需要更多建议了呀,极光大佬知道的比我都多(而且我也不适合做那种战斗类的建议)

话说你最近忙啥去了

llongllong 发表于 2024-3-25 12:25:41

叶夜桑 发表于 2024-3-25 10:38
看起来不需要更多建议了呀,极光大佬知道的比我都多(而且我也不适合做那种战斗类的建议)

话说你最近忙啥 ...

{:tieba_11:}最近在品鉴龙信2,吃答辩上瘾了属于是,游戏里忙着给随从找漂亮小裙子去了

建议多多益善嘛,毕竟这mod实际上我是给论坛老哥们和汉化老哥们做的

叶夜桑 发表于 2024-3-25 14:51:59

llongllong 发表于 2024-3-25 12:25
最近在品鉴龙信2,吃答辩上瘾了属于是,游戏里忙着给随从找漂亮小裙子去了

建议多多益善嘛,毕竟这mod实 ...

这次是真没啥建议,硬要说的话希望在之后能给猎鹰还是雄鹰来着中间装个大槽吧,那玩意我挺期待的,毕竟之前一直看中间那块空了个空,人家破甲中间都能放个大能量,鹰就不能装一个?

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-25 16:38:02

破甲我很喜欢上自动脉冲,要是能相位时流破甲那得多爽(){:5_124:}

llongllong 发表于 2024-3-25 16:58:04

叶夜桑 发表于 2024-3-25 14:51
这次是真没啥建议,硬要说的话希望在之后能给猎鹰还是雄鹰来着中间装个大槽吧,那玩意我挺期待的,毕竟之 ...

哈哈哈,好,我正愁猎鹰要怎么改呢

llongllong 发表于 2024-3-25 16:59:58

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-25 16:38
破甲我很喜欢上自动脉冲,要是能相位时流破甲那得多爽()

{:tieba_29:}我也喜欢给破甲带自动脉冲

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-25 17:32:40

llongllong 发表于 2024-3-25 16:59
我也喜欢给破甲带自动脉冲

希望还能带个加速再装填的专属内置插,make 自动脉冲 great again{:5_118:}

叶夜桑 发表于 2024-3-26 00:08:32

llongllong 发表于 2024-3-25 16:58
哈哈哈,好,我正愁猎鹰要怎么改呢

另外我想说一句,最好是做出点自己的特色出来,哪怕跟原版很像也没关系

就像风险矿业公司里的那个德拉科集团一样,虽然很像是速子扩展,但是也有自己的风格在里面

llongllong 发表于 2024-3-26 10:41:25

叶夜桑 发表于 2024-3-26 00:08
另外我想说一句,最好是做出点自己的特色出来,哪怕跟原版很像也没关系

就像风险矿业公司里的那个德拉科 ...

这样...好

llongllong 发表于 2024-3-26 10:44:25

相位自走洗衣机 发表于 2024-3-25 17:32
希望还能带个加速再装填的专属内置插,make 自动脉冲 great again

我去,蓝脖子!

哈哈哈记下了,加速再填装

fucker 发表于 2024-3-26 11:42:43

坐等新mod{:5_116:}

叶夜桑 发表于 2024-3-26 13:50:59

llongllong 发表于 2024-3-26 10:41
这样...好

我是说画风哈,德拉科集团战力太拉了内置也很垃圾,别想太多

llongllong 发表于 2024-3-27 00:55:58

fucker 发表于 2024-3-26 11:42
坐等新mod

妹有那么快呢,我感觉得过几个月才能把美术资源做完

fucker 发表于 2024-3-27 00:59:55

llongllong 发表于 2024-3-27 00:55
妹有那么快呢,我感觉得过几个月才能把美术资源做完

没事的,感谢mod制作人的奉献,况且这东西再慢能有汉化慢?

{:5_124:}

llongllong 发表于 2024-3-27 01:07:03

叶夜桑 发表于 2024-3-26 13:50
我是说画风哈,德拉科集团战力太拉了内置也很垃圾,别想太多

嗷嗷

叶夜桑 发表于 2024-3-27 01:21:56

llongllong 发表于 2024-3-27 01:07
嗷嗷

另外你的相位破甲的画风我蛮喜欢的

llongllong 发表于 2024-3-27 11:14:49

叶夜桑 发表于 2024-3-27 01:21
另外你的相位破甲的画风我蛮喜欢的

{:tieba_26:}
页: [1]
查看完整版本: 雇佣兵势力——破甲改(量产)