xcxc 发表于 2024-2-28 01:01:14

自家势力的战斗欲望有亿点点离谱

如图,我只造了一个海盗港,敌对势力只有霸主,VIC,海盗,卢德和左径
也没特意调过数值什么的,但我家势力就是神经病一样的往外派特遣队

更重要的是舰队规模高低带点离谱,3个舰队十几个主力舰都无d插2个s插,还带着一堆小弟,我自己舰队上都得汗流浃背

我寻思我玩0.95的时候也没这效果啊,难道是鹰旗自带战争狂热buff?

xcxc 发表于 2024-2-28 01:02:03

Ainotto 发表于 2024-2-28 01:47:23

1.海盗港劫掠會袭击所有"敌对势力"
2.你联盟的敌对势力也算你的敌对势力,你可以看看你联盟有多少敌对势力

3.看看你打了多少势力mod,电脑真好阿{:5_124:}
4.你联盟会帮助你劫掠,这就是为什么你有这么多船

xcxc 发表于 2024-2-28 01:54:53

Ainotto 发表于 2024-2-28 01:47
1.mod打多了,海盗港劫掠會袭击所有"敌对势力"
2.你联盟的敌对势力也算你的敌对势力,你可以看看你联盟有多 ...

我的确喜欢一堆势力大混草,感觉巨热闹{:5_124:}

还有我发现为啥会有嫩多特遣队了,这个档的博尔肯不知道抽什么风特别喜欢宣战,联盟里几乎所有敌对都是他宣出来的,一共宣了十个势力

博尔肯在我印象里本来是和平主义的,现在好,变核平主义了

Ainotto 发表于 2024-2-28 01:55:51

xcxc 发表于 2024-2-28 01:54
我的确喜欢一堆势力大混草,感觉巨热闹

还有我发现为啥会有嫩多特遣队了,这个档的博尔肯不知 ...

6{:5_124:}

明杜斯特里 发表于 2024-2-28 02:54:41

战斗,爽!

Tick_Tock_Man 发表于 2024-2-28 12:44:16

钱大 发表于 2024-2-28 14:04:16

海盗港是工业革命MOD的吗?

xcxc 发表于 2024-2-28 19:04:44

钱大 发表于 2024-2-28 14:04
海盗港是工业革命MOD的吗?

是的,叫私掠基地

xcxc 发表于 2024-2-28 19:05:58

这群人甚至帮我把典范的蓝图抢来了

xcxc 发表于 2024-2-28 19:20:52

啊说句题外话
我饱和轰炸了霸主的一颗球导致穿越者协会的关系上限就剩30了
于是我想着用控制台调个人造光玩
竟!然!不!行!
猜猜为啥不行
因为我们可爱的会长把船体代码的ren_zao_guang命名成了ren_zhao_guang
人赵光啊!
页: [1]
查看完整版本: 自家势力的战斗欲望有亿点点离谱