叶夜桑 发表于 2024-2-27 16:18:56

发现了个很好玩的设定

至于什么设定呢?听我娓娓道来

我这个档呢,卢德教会把伊甸守备军给撅了,俩太空堡垒全是教会的了,导致我这个档的卢德教会军备相当硬气,甚至吃了霸主一个重工球,霸主连个屁都不敢放...

当然,话题扯远了,说回在撅伊甸守备军的时候,我正好在场,见证了伊甸守备军的势力瓦解,那时候我看到一个伊甸特遣队还在清理区域内的海盗没管家里,当时也没留意,就走了

直到我有一次在超空间的时候又发现了这支队伍....

此时这支队伍正在跟自由联盟交火,但是他们已经变成海盗了...但仍然是特遣队...所以...所谓的“在星系边缘苟延残喘”是指的这个意思么?

感觉就跟很久以前的“孢子”一样,当你完全瓦解了一个国家之后剩下的飞船会直接转变为“海盗”然后开走

我头一次发现这样的事情,觉得很好玩,觉得应该发上来给你们分享一下

子夜微光 发表于 2024-2-27 16:55:11

第一次见到这种情况

紫韵 发表于 2024-2-28 00:25:13

有趣{:5_124:}

相位自走洗衣机 发表于 2024-2-28 03:20:31

所谓成王败寇,输了落草为寇合情合理()

叶夜桑 发表于 2024-2-28 11:09:10

相位自走洗衣机 发表于 2024-2-28 03:20
所谓成王败寇,输了落草为寇合情合理()
哈哈,确实如此,我之前甚至见过清一色达索米高扬装备和趋光装备的海盗,琢磨老半天没想出来为什么他们是海盗,他们家还好好的

话说洗衣机罪袋能看看我之前的帖子么?我实在是不知道怎么办了....

相位自走洗衣机 发表于 2024-2-28 15:46:55

叶夜桑 发表于 2024-2-28 11:09
哈哈,确实如此,我之前甚至见过清一色达索米高扬装备和趋光装备的海盗,琢磨老半天没想出来为什么他们是 ...

bgm报错那个吗,我不是看见你自己解决了{:5_124:}

叶夜桑 发表于 2024-2-28 15:49:21

相位自走洗衣机 发表于 2024-2-28 15:46
bgm报错那个吗,我不是看见你自己解决了

不是那个,是更之前的那个提问帖子.....

相位自走洗衣机 发表于 2024-2-28 16:01:39

叶夜桑 发表于 2024-2-28 15:49
不是那个,是更之前的那个提问帖子.....

你说UAF的全视之眼?我玩的时候根本没注意过有这么一号东西,几乎都不用探测的(){:5_124:}
所以我也不知道这个怎么搞,不过也或许是新版UAF才加入的?相比之前任务线有没有扩展?我这边还是比较旧的版本,到帮一个飞行员查清真相报仇雪恨后她加入舰队这里就结束了,你看看UAF的星系和球有没有能开启剧情的地方?

叶夜桑 发表于 2024-2-28 16:21:56

相位自走洗衣机 发表于 2024-2-28 16:01
你说UAF的全视之眼?我玩的时候根本没注意过有这么一号东西,几乎都不用探测的()
所以我也不 ...

还是951老版本了,我记得是从客服小姐姐那接的英文任务,然后让你找矿工姐姐,矿工姐姐会让你去找谁要个东西来着,带回来就给你做好全视之眼,超好使的,比疫病船上的增强要好使的多,我自从退了之后去找东西的时候才想起来这个任务,回来找了半天硬是没找到

另外那个冠军的任务我是一直都没看到过相关任务,我都开多少档了都没看到

相位自走洗衣机 发表于 2024-2-28 16:35:16

叶夜桑 发表于 2024-2-28 16:21
还是951老版本了,我记得是从客服小姐姐那接的英文任务,然后让你找矿工姐姐,矿工姐姐会让你去找谁要个 ...

英文的话那可能就是后续更新加入的任务了,汉化都没跟上,脱离UAF后再回来就触发不了任务会不会是bug,要不要去找作者反馈下?

叶夜桑 发表于 2024-2-28 17:44:34

相位自走洗衣机 发表于 2024-2-28 16:35
英文的话那可能就是后续更新加入的任务了,汉化都没跟上,脱离UAF后再回来就触发不了任务会不会是bug,要 ...

算了,没必要...毕竟再往后就要玩097了都,我帅气的大“方”舟都改成那种古兰达慕式的船了

话说那个救济协会的任务呢?

相位自走洗衣机 发表于 2024-2-29 03:29:27

叶夜桑 发表于 2024-2-28 17:44
算了,没必要...毕竟再往后就要玩097了都,我帅气的大“方”舟都改成那种古兰达慕式的船了

话说那个救济 ...

救济协会的话,既然你说是阿卡涅西斯之遗的内容那肯定就是无人星系的事件了,嗯……就纯看脸触发的样子,毕竟阿卡涅西斯之遗就是专门做野外事件的

叶夜桑 发表于 2024-2-29 14:49:14

相位自走洗衣机 发表于 2024-2-29 03:29
救济协会的话,既然你说是阿卡涅西斯之遗的内容那肯定就是无人星系的事件了,嗯……就纯看脸触发的样子, ...
好吧,看来脸不够白,十分感谢
页: [1]
查看完整版本: 发现了个很好玩的设定