瑞格啊 发表于 2024-2-26 18:51:56

工革的星系火力平台有友伤!!!

事情还得从昨天晚上说起。。。。。。

这勾史霸主亲爱的霸主来视察AI核心,遇到阻力后原地宣战,好死不死我整个星系的巡逻队都在母星旁。。。。。。

16艘皇7,大大小小30多艘战列把那视察舰队摁在地上胖揍如果星海中也有地面的话

然后呢,我就眼睁睁地看着火力平台锁定了霸主。。。

10几枚亚光速射弹全都打在一个大型巡逻队身上了,一半的皇7直接报废。{:5_124:}

想问问有没有办法去掉友伤,顺便问一下,是防御星系的话是全巡逻队好,还是全火力平台好,亦或者两者都有?{:5_132:}

没技术,是菜鸡 发表于 2024-2-26 19:38:04

uccu地改工革分不清的样子。

瑞格啊 发表于 2024-2-26 21:09:37

没技术,是菜鸡 发表于 2024-2-26 19:38
uccu地改工革分不清的样子。

抱歉,孩子刷题刷傻了,已改{:5_124:}

一笛落日 发表于 2024-2-27 06:50:59

虽然不清楚办法,但我还是问问皇7是啥()

siencuzv 发表于 2024-2-27 18:28:16

火力平台大地图友伤还是小事(毕竟大多数时候应该怪在巡逻队往人炮口下开),真正难受的是在火力平台参战时,会瞄准飞到自家舰队里的敌对小飞机,导致所有高爆弹在自家舰队里炸开(能以极高效率清完200多部署)
真要说解决办法就是不建炮台,毕竟巡逻队还是很能干活的(大不了拉防卫舰队)

瑞格啊 发表于 2024-2-27 18:46:42

siencuzv 发表于 2024-2-27 18:28
火力平台大地图友伤还是小事(毕竟大多数时候应该怪在巡逻队往人炮口下开),真正难受的是在火力平台参战时 ...

这个档我打算做个实验档,只建火力平台,然后其他的就建个巡逻队总部,生成一些巡逻队辅助一下就行。
页: [1]
查看完整版本: 工革的星系火力平台有友伤!!!