叶夜桑 发表于 2024-2-25 19:21:13

我又来问问题了....

这里还是叶夜桑

叶夜桑又来问问题了

这次是UAF相关和救济协会相关

UAF的问题是:
我把所有人好感度都刷满了,然后去把俩姐妹船、樱桃重卡、皇家战巡都拿到手之后就跑路了
然后我在如往常一样捞东西的时候发现有一样东西忘拿了
技能“全视之眼”
一个比“增强版中微子探测器”更好用的中微子探测器
于是跟看门小姐好说歹说愿意人我加回了UAF了(浪费不少故事点)
现在问题是我找不到如何触发获得“全视之眼”的这个任务点,需要我怎么做?

救济协会的问题是:
我记得我之前去“阿卡涅西斯之遗”这个MOD贴里面看到有个任务线来着
请问如何触发任务线?

本人版本0951,UAF所有主要人员除了因我退出导致生气掉好感度的小姐姐之外全员满好感(包括兽耳太太)
救济协会满好感

求教

雪夜晴岚 发表于 2024-2-26 15:56:39

救济协会的任务线是指冠军级的那个吗,如果是的话是在酒馆随机触发的

叶夜桑 发表于 2024-2-26 23:44:11

雪夜晴岚 发表于 2024-2-26 15:56
救济协会的任务线是指冠军级的那个吗,如果是的话是在酒馆随机触发的

是只能在救济协会里的酒馆遇到么?还是说任意一个酒馆???

冠军级是啥?我从没遇到过....IBB的那个是么?

终于有人回我的帖子了5555555

雪夜晴岚 发表于 2024-2-27 11:21:49

叶夜桑 发表于 2024-2-26 23:44
是只能在救济协会里的酒馆遇到么?还是说任意一个酒馆???

冠军级是啥?我从没遇到过....IBB的那个是 ...

救济协会的任务线就这一个,并不是IBB的舰船,好像是任意酒馆都能接到吧,就是给你那个星系,你去找行星环上,会有这条船。小心你打捞完这条船会在你脸上刷新一堆海盗,小心点

叶夜桑 发表于 2024-2-27 12:06:03

雪夜晴岚 发表于 2024-2-27 11:21
救济协会的任务线就这一个,并不是IBB的舰船,好像是任意酒馆都能接到吧,就是给你那个星系,你去找行星 ...

我玩了好多档,就没见过这个任务哈哈哈哈哈(苦笑)

那看来是去的地方还不够多...

而且现在更大的问题是....我游戏打不开了{:tieba_23:}

叶夜桑 发表于 2024-2-27 16:06:20

所以没人知道第一个应该怎么办么.....
页: [1]
查看完整版本: 我又来问问题了....