llongllong 发表于 2024-2-22 01:13:24

医疗企业势力旗帜

四个草稿,定下之后有空继续细化,楼主配色以及图标设计都很拉跨,各位有什么看法都可以直接说,我就觉得我这几个设计配色很余晖,但是我的阅历又不足以让我解决这个困境,或者说给这个问题进行一个诊断{:tieba_34:},所以各位有什么感觉都可以直接说,不专业也无所谓{:tieba_34:}

艺术细胞 发表于 2024-2-22 03:04:23

欸,怎么能投两票

北方白夜的喵灵 发表于 2024-2-22 08:50:17

https://gd-hbimg.huaban.com/cd418ecf3c0891e325adc7852c65b51cfc7b0a58220fc-sh3PKO_fw658
医疗企业

Octavus 发表于 2024-2-22 09:16:27

可以去看看2077那些大企业的logo,可能会给你启发

承重铅块 发表于 2024-2-22 09:45:19

有没有类似博尔肯那种蓄神支援柱的创伤小组功能{:tieba_12:}

llongllong 发表于 2024-2-22 10:21:40

承重铅块 发表于 2024-2-22 09:45
有没有类似博尔肯那种蓄神支援柱的创伤小组功能

{:tieba_12:}有大钢炮

llongllong 发表于 2024-2-22 10:23:13

Octavus 发表于 2024-2-22 09:16
可以去看看2077那些大企业的logo,可能会给你启发

对哦,我去看看

llongllong 发表于 2024-2-22 10:23:56

北方白夜的喵灵 发表于 2024-2-22 08:50

{:tieba_34:}粥是吧

dlcthf 发表于 2024-2-22 10:26:14

我寻思可以用隔壁2077那边创伤小组的图为灵感改一个出来(加个双蛇杖啥的)

llongllong 发表于 2024-2-22 10:50:12

dlcthf 发表于 2024-2-22 10:26
我寻思可以用隔壁2077那边创伤小组的图为灵感改一个出来(加个双蛇杖啥的) ...

我试试

反爆破药膏 发表于 2024-2-22 11:10:09

嗯。。。旗帜的话我个人觉得可以随意一点,或者说简洁一点简单一点都没关系,甚至说可以抽象一点都行,但不是往鬼畜那个方向走的抽象啊{:tieba_12:},映像中一般高科技企业都喜欢比较素的标志,速子科技本身那个标就挺简洁的
或者你可以看看势力的英文名是什么,做个字母缩写的艺术化加工版本也可以,比如航电就是艺术化首字母

蛞蝓猫猫 发表于 2024-2-22 11:38:23

我觉得可以像是简化的盾牌章子或者创伤小队那种,要有医疗武装企业的感觉,除了第一个有点感觉后面基本感觉就像是余晖(害怕),总之作者加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙什么的。

!## 发表于 2024-2-22 11:42:24

让chatGPT生成几个给你看看,告诉他要求就行

Octavus 发表于 2024-2-22 12:56:03

第一个有个心电图波形,确实更贴切医疗企业这个设定

油炸花 发表于 2024-2-22 18:33:50

目前这个配色感觉有点太蓝绿了,既然是医疗企业不如加点红色?{:tieba_11:}

魂魄妖月 发表于 2024-2-22 19:05:23

余晖配色相对比你单调,你这个1设计还是不错的
页: [1]
查看完整版本: 医疗企业势力旗帜