摸摸鱼 发表于 2024-2-17 14:12:30

感觉和之前遇到的魔女报错很像,但不确定

假想之物 发表于 2024-2-17 14:33:38

"AoTD - 重握星辰"这个Mod未启用。请确认你是否已经正确安装并启用了这个Mod。
其他Mod看起来都是启用的。
根据游戏日志显示的错误信息,可能是由于"java.util.ConcurrentModificationException"异常导致的问题。这个异常通常发生在多个线程同时对同一个集合进行修改的情况下。

摸摸鱼 发表于 2024-2-17 14:55:56

假想之物 发表于 2024-2-17 14:33
"AoTD - 重握星辰"这个Mod未启用。请确认你是否已经正确安装并启用了这个Mod。
其他Mod看起来都是启用的。 ...

重握星辰这mod是和星冕分流器相关的,关了是因为和别的mod有冲突,开档时就关了。我的报错是在战斗中发生的,两者应该没有太大联系。

反爆破药膏 发表于 2024-2-17 16:32:05

要不你留意一下是什么武器开火的时候崩溃的呗,我096也崩过,后来发觉是SCY的导弹问题(相位导弹发射飞行命中途中随机概率崩溃),我是直接改版本号硬插进来玩的崩得理直气壮{:tieba_12:}

反爆破药膏 发表于 2024-2-17 16:32:51

话说圣殿骑士团有096版本??

摸摸鱼 发表于 2024-2-17 16:42:40

反爆破药膏 发表于 2024-2-17 16:32
话说圣殿骑士团有096版本??

有,但是有bug,当场上有骑士团舰船时,特效和船体会分开(画面割裂)

假想之物 发表于 2024-2-17 18:55:27

摸摸鱼 发表于 2024-2-17 14:55
重握星辰这mod是和星冕分流器相关的,关了是因为和别的mod有冲突,开档时就关了。我的报错是在战斗中发生 ...

那个,以防万一问一下jre版本是多少...

摸摸鱼 发表于 2024-2-17 18:57:09

假想之物 发表于 2024-2-17 18:55
那个,以防万一问一下jre版本是多少...

jre8以上的吧,具体是哪个版本忘记了

假想之物 发表于 2024-2-17 18:59:24

摸摸鱼 发表于 2024-2-17 18:57
jre8以上的吧,具体是哪个版本忘记了
看报错应该是某个旧版本的mod,你升改了版本...但是调用了其他mod的同一集合....具体哪个...咱怀疑是超武....(指超武的相关冲突)

摸摸鱼 发表于 2024-2-17 19:02:04

假想之物 发表于 2024-2-17 18:59
看报错应该是某个旧版本的mod,你升改了版本...但是调用了其他mod的同一集合....具体哪个...咱怀疑是超武 ...

脸太非,探索了半个星宇,只出了1个超武,而且出战舰船并没有带超武。我估计是魔女的武器和别的啥mod产生冲突了

摸摸鱼 发表于 2024-2-17 19:03:02

假想之物 发表于 2024-2-17 18:59
看报错应该是某个旧版本的mod,你升改了版本...但是调用了其他mod的同一集合....具体哪个...咱怀疑是超武. ...

本来想截屏的,谁知道,我一截屏他又不报错了{:tieba_34:}

假想之物 发表于 2024-2-17 19:06:38

摸摸鱼 发表于 2024-2-17 19:03
本来想截屏的,谁知道,我一截屏他又不报错了

啊...咱印象里面超武抄了很多其他模组的东西,和代码所以很容易冲突,就算你没用其他船上刷出来了船插或者武器又或者相关的也会调用,所以怀疑可能性最大,我没那么多mod,没办法测试...最关键的是jre版本也不知道,没办法看

YuYukoari 发表于 2024-2-18 15:28:14

一般这种通用的数组报错可以优先排除魔女城塞嗷,因为我所有的武器代码都是很简单基础的,不太会出问题。
会出问题且有关的只有前缀里带WthC或者Witch的代码嗷。

摸摸鱼 发表于 2024-2-18 17:34:32

YuYukoari 发表于 2024-2-18 15:28
一般这种通用的数组报错可以优先排除魔女城塞嗷,因为我所有的武器代码都是很简单基础的,不太会出问题。
...

我后来把武器全拆了,重新装了一遍。主要是想起了以前没更新版本的时候,幽蓝一开火我就闪退了{:tieba_11:}

摸摸鱼 发表于 2024-2-18 17:38:45

YuYukoari 发表于 2024-2-18 15:28
...

啊,对了,大莉老师,你的白银马桶牌手电筒我很喜欢{:tieba_12:},跟典范対兹

YuYukoari 发表于 2024-2-18 23:01:10

摸摸鱼 发表于 2024-2-18 17:38
啊,对了,大莉老师,你的白银马桶牌手电筒我很喜欢,跟典范対兹 ...

乐就完事了
页: [1]
查看完整版本: 感觉和之前遇到的魔女报错很像,但不确定