大地正义 发表于 2024-2-17 13:49:42

我mod有四不玩

武器比原版龙炎弱的mod我不玩,因为他武器差,
舰船技能挂载点比原版狮鹫弱的mod我不玩,因为它舰船弱,
军官特殊技能比不上97叠叠乐的技能我不玩,因为加了不如用沃尔科夫洗成原版技能用好看头像。
船插效果太多的mod我不玩,因为看完已经睡着了。

Hans_ 发表于 2024-2-17 15:55:23

好好好   这么一排除至少一半mod都不用玩辣{:tieba_12:}

LoveTry 发表于 2024-2-17 16:20:43

{:tieba_12:}

JKZS 发表于 2024-2-17 16:50:16

星际帝国全占,哭晕在厕所{:5_124:}

狗头菌丝 发表于 2024-2-17 17:33:50

议长表示你爱玩不玩{:5_118:}

fucker 发表于 2024-2-17 17:44:40

四不玩:
加了新势力我不玩,因为英仙座已经很烂了,不需要更多搅屎棍
加了新武器的我不玩,因为我善,不想变着方法杀人
加了新舰船的我不玩,因为它好,作者费心做的mod临了临了被我轻易当做玩具,浪费东西
加了新系统的我不玩,因为我朴素,不玩花里胡哨的

星之S比 发表于 2024-2-17 18:14:33

fucker 发表于 2024-2-17 17:44
四不玩:
加了新武器的我不玩,因为我善,不想 ...

好好好,那就都别玩辣!{:5_125:}

激流 发表于 2024-2-17 18:29:32

旗舰我有四不开
主宰纪元不开 因为它善,从设计出来为人之领服务了这么多年 到了大崩塌之后还让它继续服役 我不忍心 所以不开
核心纪元不开 因为它孝,船从设计出来的定位就是承上启下,能进能退,为舰队在高科和低科中间支撑起了一片天,它孝 不开
拓展纪元不开 因为它空,拓展纪元的船空有一副花架子 电网满了就变成认人宰割的肥肉 太孱弱 不开
余晖舰船不开 因为它忠,不是ai核心它就不肯给开 宁愿掉战备也不愿意给邪恶的人类操控 让我点无人战舰和神经接口开它 我良心有愧 不开

blackbaron 发表于 2024-2-17 18:49:53

武器我有四不用
实弹武器不用,因为它不先进;上天了还要打实弹,宇宙战争吧吧友看了都要脸红脖子粗。这么落后的东西只有日耳曼犹太锡安长老才用。
能量武器不用,因为它不公平;大槽一个个那么勇,中小槽一个个那么孬,能量武器,等等你的小兄弟!这么反动的东西只有日耳曼犹太锡安长老才用。
导弹武器不用,因为它不持久;一个个都早泄,峰值时间没到弹药就打完了,实在是疲软。这么弱子的东西只有日耳曼犹太锡安长老才用。
混合武器不用,因为它不忠诚;个个都是三家性奴,什么槽给你装配你都上,一点节操没有。这么堕落的东西只有日耳曼犹太锡安长老才用。
{:5_124:}

现愚 发表于 2024-2-17 22:08:45

殖民地建筑我有四不造,
采矿业不造,因为他代表恐虐,作为全星域毒品的最主要去处,矿井内矛盾之激化,矿工生活之麻木可想而知,只有没有良心的资本家才造!
轻工业不造,因为他代表奸奇,正是轻工业开通自由港后生产毒品的特性,诱使着一位位被星币冲昏了头的玩家走上了大毒枭的歧途而不自知,只有草菅人命的毒枭才造!
农业不造,因为他代表纳垢,正是星域中一处处农业设施的兴起才使得如蝗虫般的人类在人之领的带领下无序扩张,最终引来大崩塌的惩罚,只有盲目痴愚的政客才造!
重工业不造,因为他代表那轮伪日,每处重工业设施的落成都意味着英仙座军事冲突的加剧,重工业只会让盲目的英仙座人挥舞着人之领时代的烧火棍继续相互屠戮,只有嗜血好杀的战争狂才造!

---written by Omega

leaobim 发表于 2024-2-17 23:32:23

现愚 发表于 2024-2-17 22:08
殖民地建筑我有四不造,
采矿业不造,因为他代表恐虐,作为全星域毒品的最主要去处,矿井内矛盾之激化,矿 ...

波波看了都直呼:"你有点极端了"

第一天 发表于 2024-2-18 00:24:04

{:tieba_34:}

櫻庭十六夜 发表于 2024-2-18 00:32:14

fucker 发表于 2024-2-17 17:44
四不玩:
加了新武器的我不玩,因为我善,不想 ...

辣太好了,你還能用頭像MOD {:tieba_12:}

一笛落日 发表于 2024-2-18 02:43:25

英仙座我有四不杀:
独立求自保的不杀,因为他们呕心沥血,只谋一席,实在明智;
复兴人之领的不杀,因为他们忠心耿耿,不忘旧主,实在忠诚;
建立新霸权的不杀,因为他们志存高远,心气十足,实在优秀;
搞意识形态的不杀,因为他们不谋利益,胸怀理想,实在纯净。

星星蜗牛 发表于 2024-2-18 12:33:00

昂宿何时能做完 发表于 2024-2-17 18:29
旗舰我有四不开
主宰纪元不开 因为它善,从设计出来为人之领服务了这么多年 到了大崩塌之后还让它继续服役...

你就是海盗无敌舰队大统领?

102HLZ 发表于 2024-2-18 14:34:46

舰队我有四不用
可打捞舰不用,因为这些见证过历史的遗物理应沉眠,实际壮阔
市场买舰不用,因为这些船的价值被资本主义所玷污,实际可怜
战后修舰不用,因为这些舰船残骸是敌人最后的墓碑,实际荣耀
联络人舰不用,因为这些光荣战舰因人心败坏而蒙尘,实际可悲
如此混沌的英仙座乱世,亦是末法之世的一个侧面……

叶夜桑 发表于 2024-2-18 18:28:10

现愚 发表于 2024-2-17 22:08
殖民地建筑我有四不造,
采矿业不造,因为他代表恐虐,作为全星域毒品的最主要去处,矿井内矛盾之激化,矿 ...

好啊,这色孽你是一点都不提啊{:5_127:}

[23333] 发表于 2024-2-18 21:36:02

一笛落日 发表于 2024-2-18 02:43
英仙座我有四不杀:
独立求自保的不杀,因为他们呕心沥血,只谋一席,实在明智;
复兴人之领的不杀,因为他 ...

懂了杀速子和余晖()

一笛落日 发表于 2024-2-19 02:01:13

102HLZ 发表于 2024-2-18 14:34
舰队我有四不用
可打捞舰不用,因为这些见证过历史的遗物理应沉眠,实际壮阔
市场买舰不用,因为这些船的价 ...

懂了,炫耀自己殖民地工业化程度高()

Greygoo 发表于 2024-2-21 20:11:55

配件我有四不装
黄定位不装,因为它不体面,主力舰仗着自己的级别,用大槽武器远程点杀驱逐巡洋舰,只有最为奸诈阴险的辛达强权才会这么做!
拓展发射架不装,因为它不正直,拿到DEM了就仗着版本优势四处抛史,只有英仙座最胆怯的同盟才会这么装!
安全超载不装,因为它不优雅,冲到别人脸上胡乱开炮,乃是绿皮兽人之举,只有脑子不正常的路德教徒才会这么做!
强化护盾我不装,因为它不积极,只会依赖赋能盾效优势消极抵抗的行为,只有全宇宙最为腐朽堕落的速子科技太子爷才会这么做!

赶紧给你们的爱舰装上重型装甲和防爆气密门来参加霸主军官聚会吧{:tieba_12:},可以享受免费啤酒,补给燃料与重型武器哦!{:tieba_50:}{:tieba_50:}{:tieba_01:}{:tieba_50:}{:tieba_50:}{:tieba_50:}{:tieba_50:}

sjh2333 发表于 2024-2-21 20:42:27

blackbaron 发表于 2024-2-17 18:49
武器我有四不用
实弹武器不用,因为它不先进;上天了还要打实弹,宇宙战争吧吧友看了都要脸红脖子粗。这么 ...

烈焰去世器,冲锋!
页: [1]
查看完整版本: 我mod有四不玩