夏至明夜 发表于 2024-2-17 06:29:09

开个0.96档,这些mod还行吗?

上一次玩还是0.91的老版本

教皇、牧师、约书亚之本,后面跟点航母然后就弃了。
-------------------------------------------------------------

0.96正好议长更新了(但是没有扩展,不知道今天后续会不会更)
---------------------------------------------------------------
然后好巧不巧的又发现有0.95的圣殿骑士,这下我太纠结了。
圣殿骑士算是我最喜欢的mod,我现在应该选择0.95的还是0.96呢?
0.96和0.95差距大吗?mod的变化大吗?

0.96的圣殿骑士还会存在吗?

夏至明夜 发表于 2024-2-17 06:30:44

2138397504 发表于 2024-2-17 13:52:09

建议加一个地改跟一个专家模式的mod(忘了叫啥了
没看见势力争霸

反爆破药膏 发表于 2024-2-17 16:14:24

趋光扩展合并到本体里去了,所以内容没有变少

反爆破药膏 发表于 2024-2-17 16:16:00

还有其实如果不想玩龙和飞妈级这些东西的话其实留在095也没什么不行

反爆破药膏 发表于 2024-2-17 16:18:33

不过女武神,VIC,博尔肯,楼兰这几个096变化还是有点大的,改了不少东西。至于航电的话096貌似整体没什么变化,就是调整了一下贤者,直接套用095的都能玩

反爆破药膏 发表于 2024-2-17 16:20:23

圣殿骑士团的话就不知道了,貌似095的就已经是属于粉丝自改了吧,正作早就停更了

夏至明夜 发表于 2024-2-17 16:48:42

2138397504 发表于 2024-2-17 13:52
建议加一个地改跟一个专家模式的mod(忘了叫啥了
没看见势力争霸

势力争霸觉得有点乱,很久以前玩过一次地图里面的势力好像是被打乱了,找起来累。那时候好像没多少辅助mod查找

夏至明夜 发表于 2024-2-17 16:54:25

反爆破药膏 发表于 2024-2-17 16:20
圣殿骑士团的话就不知道了,貌似095的就已经是属于粉丝自改了吧,正作早就停更了 ...

龙和飞妈级是什么?女武神那些变化大的话还是值得体验下,趋光整合了那挺好,好多扩展我记得还挺有意思的。圣殿骑士是有点可惜,主要是帅。好多人说0.91就削弱了,我都没什么感觉。包括那时候玩的初期星球都是很随意的找个,负债很久才能运转起来。靠抓船和赏金当做目标,现在应该是很多类容没有体验过了::D

轮式进攻 发表于 2024-2-17 19:05:49

0951和096版的圣殿骑士都有特效错位的bug,而且因为舰船ai一直没有更新以及古早设计跟不上版本,导致骑士团的船虽然强但性价比奇低,只有大主教值得上场{:5_124:}

轮式进攻 发表于 2024-2-17 19:10:43

夏至明夜 发表于 2024-2-17 16:54
龙和飞妈级是什么?女武神那些变化大的话还是值得体验下,趋光整合了那挺好,好多扩展我记得还挺有意思的 ...

龙是指096新加的dem型导弹中的龙炎导弹,作为激光导弹,龙炎伤害高、射程远、难以拦截,导致龙炎强度极高,变成了功利装配的核心。飞妈座是对新主力舰飞马座的谐称,飞马座有四个大导弹槽,战术系统还是刷新导弹cd的高速导弹挂架,配合龙炎可以瞬间打出超高的爆发伤害,过于逆天

夏至明夜 发表于 2024-2-17 20:09:45

轮式进攻 发表于 2024-2-17 19:05
0951和096版的圣殿骑士都有特效错位的bug,而且因为舰船ai一直没有更新以及古早设计跟不上版本,导致骑士团 ...

好的明白了,暂时无尽的等待骑士团吧

夏至明夜 发表于 2024-2-17 20:12:48

轮式进攻 发表于 2024-2-17 19:10
龙是指096新加的dem型导弹中的龙炎导弹,作为激光导弹,龙炎伤害高、射程远、难以拦截,导致龙炎强度极高 ...

超模了就没意思,体验感就没了。应该要上些强度才对::lol
页: [1]
查看完整版本: 开个0.96档,这些mod还行吗?