萧梁 发表于 2024-2-15 10:37:17

0.97 新内容深渊的探索[剧透][机翻][多图]

深渊位置在左下脚 有一颗固定生成的星系

探索深渊

随着舰队向深渊驶去超空间的背景会渐渐淡出最后完全消失随后黑暗包裹你

在深渊里航速只有原来的四分之一

这也标志着我们完全进入了超空间深渊了

在深渊可以遇到这样的小光点
可通它给舰队提速(靠近它用脉冲)或者提高探测范围(靠近它用传感器)获得的加成是暂时的

深渊里固定生成的星系(在地图左下角)

在这个星系中固定有一颗岩石行星和一个稳定点,行星旁有一个自动化采矿站

行星

采矿站

探索后会遇到一队绿粽子
打掉就可以探索空间站了

重头戏
在星系内的 稳定点可以看到一个人造物体

探索会激活自动防御系统(绿粽子其中有一艘守护者)

检查空间站就可以的到虫洞锚和
虫洞扫描仪了

现在我们可以在稳定点部署虫洞锚了
穿过虫洞来到一个星系,在气态行星旁有一个”巨大的八爪鱼“

随后这只八爪鱼就成功点亮了

现在我们就可以让他去我们选择的目的地

到达目的地后就可以部署星门啦但是一旦部署就不可逆了

深渊里还会遇到其他跳跃点或者未成型的跳跃点大多是背景补充提高代入感的但是忘了截图了{:5_124:}
萌新写的第一篇帖子有哪里不好的地方请多多包容哦
那么就到这里吧

我TM吃吃吃 发表于 2024-2-15 10:57:24

这个深渊可以回到过去吗,
指96

FormatVan 发表于 2024-2-15 11:22:51

厉害厉害 这个翻译软件很实用 然后这个深渊其实就是送一个可以移动的门来当虫洞/星门吗?

丩仙贝 发表于 2024-2-15 12:31:14

这里面提到了一个设定“阿库别瑞引擎”,也就是曲速引擎。也就意味着,除了孢子船和休眠船慢慢飘到其他星系。还有通过超空间。人之领能通过曲速泡ftl来硬飞到其他星系。科幻的设定又增加了。

蕾丝圣斗士 发表于 2024-2-15 13:19:28

用的啥翻译软件啊?感觉很好用的样子{:5_118:}

星之宫琉璃 发表于 2024-2-15 13:35:55

这个星门运输舰是自己选择一个稳定点部署星门,还是随机一个部署?

Starcraftor 发表于 2024-2-15 18:39:52

星之宫琉璃 发表于 2024-2-15 13:35
这个星门运输舰是自己选择一个稳定点部署星门,还是随机一个部署?

停船后选择一个稳定点部署,造一个星门就没了。

给自己起个昵称 发表于 2024-2-15 18:47:40

什么翻译软件{:tieba_50:}

萧梁 发表于 2024-2-16 01:35:30

给自己起个昵称 发表于 2024-2-15 18:47
什么翻译软件

是网易有道翻译

萧梁 发表于 2024-2-16 01:35:57

蕾丝圣斗士 发表于 2024-2-15 13:19
用的啥翻译软件啊?感觉很好用的样子

是网易有道翻译

萧梁 发表于 2024-2-16 01:37:07

FormatVan 发表于 2024-2-15 11:22
厉害厉害 这个翻译软件很实用 然后这个深渊其实就是送一个可以移动的门来当虫洞/星门吗? ...

目前我玩到的是送虫洞和一个星门

萧梁 发表于 2024-2-16 01:37:33

我TM吃吃吃 发表于 2024-2-15 10:57
这个深渊可以回到过去吗,
指96

好像不行吧

萧梁 发表于 2024-2-16 01:41:07

星之宫琉璃 发表于 2024-2-15 13:35

选择一个星系后,运输船会自己过去,到目的地后可以选择部署星门或者重新选择要去的星系.
部署星门的话,用运输船会自己选择地方放置星门

萧梁 发表于 2024-2-16 02:23:12

补充一下在星门运输船的星系的虫洞别忘了拆掉这样就可以和之前的组成一套了
页: [1]
查看完整版本: 0.97 新内容深渊的探索[剧透][机翻][多图]