野怪英雄 发表于 2024-2-13 22:40:18

殖民地被入侵后阿尔法核心从执政官变成通讯目录里面的秘书了

Mod是势力争霸,殖民地被入侵之后执政官就变成ai放的人了,然后打回来发现仓库里面也没有,点打开通讯列表就看到阿尔法核心是秘书名头,对话和人的对话都一样,还有机会吧阿尔法核心整下来么

一笛落日 发表于 2024-2-14 09:30:22

……插个眼,虽然没遇到过这种Bug但我想给秘书换AI头像很久了(不是)
你可以试试存个档给A核秘书放附庸/赠予之类的玩意看看会不会变成执政官,虽然我记得好像会另外刷一个{:5_124:}

大地正义 发表于 2024-2-14 16:51:50

a核可以刷,但是ai核心秘书却是难得一遇,多少人想要还没有呢

Hans_ 发表于 2024-2-14 21:23:14

这是一种老bug了最早在0.91殖民地出来就有了   大概是打下来殖民地的势力对AI核心是抵制态度   会强行AI执政官弄掉但有时候AI执政官会降级到秘书    反正这个AI核心就等于被没收了   你打回来也不会还给你   AI秘书也没什么用套用的任然是普通秘书的套话
稀有倒是真稀有

野怪英雄 发表于 2024-2-14 22:51:50

一笛落日 发表于 2024-2-14 09:30
……插个眼,虽然没遇到过这种Bug但我想给秘书换AI头像很久了(不是)
你可以试试存个档给A核秘书放附庸/赠 ...

刚才试了,楼下说过程

野怪英雄 发表于 2024-2-14 22:55:08

现在是这么个情况

然后我授予自治权,执政官确实变阿尔法了核心了

不过撤销自治权之后……
背包和执政官都没有,回来了,但是没完全回,如回

野怪英雄 发表于 2024-2-14 22:58:13

Hans_ 发表于 2024-2-14 21:23
这是一种老bug了最早在0.91殖民地出来就有了   大概是打下来殖民地的势力对AI核心是抵制态度   会强行AI ...

确实和你说的一样,直接没收,远行星号有没有创哥理赔啊()

乐.jpg 发表于 2024-2-15 00:50:58

野怪英雄 发表于 2024-2-14 22:58
确实和你说的一样,直接没收,远行星号有没有创哥理赔啊()

控制台:在想我的事?{:5_124:}

一笛落日 发表于 2024-2-15 03:05:00

野怪英雄 发表于 2024-2-14 22:55
现在是这么个情况

然后我授予自治权,执政官确实变阿尔法了核心了

你撤销什么,直接送给敌国打下来啊()

野怪英雄 发表于 2024-2-15 10:30:24

一笛落日 发表于 2024-2-15 03:05
你撤销什么,直接送给敌国打下来啊()

啊这个,我确实没想到{:5_121:}

一笛落日 发表于 2024-2-16 20:26:43

野怪英雄 发表于 2024-2-15 10:30
啊这个,我确实没想到

成功了吗()感觉有可能还是一个寄字()

论精神病人思路广,咱老牌bug仙人搞起事来是这样的,以前也用物流港整过工革复制一切逆向一切的狠活bug组——虽然096工革修了,逆向一切的功能变成了独立模组()

野怪英雄 发表于 2024-2-16 23:06:52

一笛落日 发表于 2024-2-16 20:26
成功了吗()感觉有可能还是一个寄字()

论精神病人思路广,咱老牌bug仙人搞起事来是这样的,以前也用 ...

没再试了,懒得整了{:5_128:}
页: [1]
查看完整版本: 殖民地被入侵后阿尔法核心从执政官变成通讯目录里面的秘书了