迷途, 发表于 2024-2-13 20:07:30

8.95.1a-rc6用了工业革命3.0,版本不同,可以使用。

工业革命3.0在951里面全英文,工业革命3.2c显示汉化了,但是存档玩了一两天了,实在不想放弃。工业革命3.0又是全英文,难受。

迷途, 发表于 2024-2-13 20:10:02

有没有什么办法解决3.0的汉化问题,而不影响存档的继续游戏。

一笛落日 发表于 2024-2-13 23:56:58

*迷途,*,你是否清醒?{:5_124:}
请再看一眼工革3.2的对应版本,如果还是想玩3.0那3.2汉化里也有……{:5_128:}

迷途, 发表于 2024-2-14 00:51:19

一笛落日 发表于 2024-2-13 23:56
*迷途,*,你是否清醒?
请再看一眼工革3.2的对应版本,如果还是想玩3.0那3.2汉化里也有……{:5_1 ...

新手,不明白你的意思。目前游戏版本是论坛发的0.95.1a-rc6汉化版。工业革命版本是3.0,mod页面显示黄色。后面找的工业革命3.2c版本,对应的是这个版本。有没有办法改变,在不影响存档的情况下换成3.2c,或者说3.0的改成中文的。就喜欢建星球和探索。开不来船。

一笛落日 发表于 2024-2-14 01:01:20

迷途, 发表于 2024-2-14 00:51
新手,不明白你的意思。目前游戏版本是论坛发的0.95.1a-rc6汉化版。工业革命版本是3.0,mod页面显示黄色 ...
坏了,我当是你看着3.2以为是096的mod了()
这下是我自己不清醒了{:5_128:}
为啥一开始要用3.0英文版啊(疑惑)

替换的话大概率是不太行,可以试一试
如果3.2不行就用3.0汉化版直接替,还是不行的话就重开吧,可以下一个重生mod继承一下蓝图()

一笛落日 发表于 2024-2-14 01:03:24

……?加载存档的模组列表里黄色是中途加入模组应有的颜色,能运行就没问题。
所以你不是都明白吗{:5_123:}

迷途, 发表于 2024-2-14 09:19:32

一笛落日 发表于 2024-2-14 01:01
坏了,我当是你看着3.2以为是096的mod了()
这下是我自己不清醒了
为啥一开始要用3.0英文版啊( ...

谢谢,目前可以试试找一找3.0汉化的。mod列表显示黄色是因为三前置里面有一个L开头的前置mod是黄色。

迷途, 发表于 2024-2-14 09:20:10

一笛落日 发表于 2024-2-14 01:03
……?加载存档的模组列表里黄色是中途加入模组应有的颜色,能运行就没问题。
所以你不是都明白吗 ...

3.0不是存档中途加的。mod列表显示黄色是因为三前置里面有一个L开头的前置mod是黄色。

一笛落日 发表于 2024-2-14 09:25:54

迷途, 发表于 2024-2-14 09:19
谢谢,目前可以试试找一找3.0汉化的。mod列表显示黄色是因为三前置里面有一个L开头的前置mod是黄色。 ...

(精神错乱)啊?那我刚刚理解了的是啥{:5_121:}
彳亍,那就是我记错了,黄色是强行把095的mod塞进951的警告,总之目前一般来说可以无视。只有一两个特例我记得是不行……但不是前置。
除非你是把096的LunaLib塞进去了,这个我用的还是951的英文版所以不知道会不会寄(
页: [1]
查看完整版本: 8.95.1a-rc6用了工业革命3.0,版本不同,可以使用。