白日铸炉 发表于 2024-2-13 06:43:28

【剧情水】疑似潜时之蟲,时间闭环

版本096,尝鲜汉化
如图所示,一个黑洞星系里有疑似未来主角留的信息
和一个倒霉蛋被蛊惑拉进来的信息
还有一支被拉进黑洞,战备掉光的卢左舰队
之前还遇到一个类似星系,但忘记截图了,里面也是类似信息
还有一堆卢左舰队,带的全是小精灵lp
问一下这个是新版本的剧情,还是哪个mod里的

彩虹exe. 发表于 2024-2-13 09:30:38

这是风险矿业公司mod里的内容
黑洞还有一个星系会虚空刷新敌对的自由联盟舰队

白日铸炉 发表于 2024-2-13 09:41:50

彩虹exe. 发表于 2024-2-13 09:30
这是风险矿业公司mod里的内容
黑洞还有一个星系会虚空刷新敌对的自由联盟舰队 ...

感谢彩虹大佬回复,刷自由联盟敌对舰队的星系是不是有几个采矿站,然后文字描述说里面有人在运行

彩虹exe. 发表于 2024-2-13 09:43:59

白日铸炉 发表于 2024-2-13 09:41
感谢彩虹大佬回复,刷自由联盟敌对舰队的星系是不是有几个采矿站,然后文字描述说里面有人在运行 ...
但是那些打掉了都是AI核心.....
{:5_118:}
自由联盟的其中一个“空间站"被打掉会有特殊船(5D)
可能是全自动化不败,导弹工厂(对,就守护者的)天马,磁通分流征服者中的其中一艘
这边在等风矿更新97,准备这些都在维护帖子的时候加进去

白日铸炉 发表于 2024-2-13 09:52:33

彩虹exe. 发表于 2024-2-13 09:43
但是那些打掉了都是AI核心.....

自由联盟的其中一个“空间站"被打掉会有特殊船(5D)

确实,明明说是人在运行,结果都是ai军官,倒是船都是随机刷的mod原版都有
一开始打了萌化没发现,还以为把人当矿挖了,变成有机物物和器官
顺便问一下,迷失星域的那艘叫明日之影的恒久级炮艇,技能类似高贵无比的那艘船是唯一舰吗

彩虹exe. 发表于 2024-2-13 10:00:50

白日铸炉 发表于 2024-2-13 09:52
确实,明明说是人在运行,结果都是ai军官,倒是船都是随机刷的mod原版都有
一开始打了萌化没发现,还以为 ...

很大概率是,不过我也不能确定,在最终战斗(拿无尽生产芯片)时那艘很有可能是
战役里还能看到一艘是谜团配色的恒久,获取方式未知,应该是HVB赏金获取

白日铸炉 发表于 2024-2-13 10:07:58

现在手上一共有两艘恒久,一艘是pt的蓝配色有人船,是打完通灵塔刷出来的舰队,舰队是pt和谜团混搭,打完之后通灵塔星系会变成一个叫贮存处的星系,会出现一个叫贮存处之门的星门,和几个特殊的研究站和几只休眠谜团

还有一艘恒久是谜团配色的无人船,在一个特殊谜团舰队,叫本影指挥官,应该是野外随机刷的

彩虹exe. 发表于 2024-2-13 10:16:21

白日铸炉 发表于 2024-2-13 10:07
现在手上一共有两艘恒久,一艘是pt的蓝配色有人船,是打完通灵塔刷出来的舰队,舰队是pt和谜团混搭,打完之 ...

好好好,谢谢
贴子正愁这个找不到呢,谢谢了
{:5_128:}

白日铸炉 发表于 2024-2-13 10:28:13

彩虹exe. 发表于 2024-2-13 10:16
好好好,谢谢
贴子正愁这个找不到呢,谢谢了

大佬帖子需要游戏截图吗,我读个之前的档截几张图
还有【盲盒】深渊那个mod,我看大佬贴子里没写,野外还会刷一种叫人之领监狱的站点
里面可以三选一捞出来带特殊技能的军官,按照描述都是人之领时期的硬核狠人,但不确定是不是只有那三种

彩虹exe. 发表于 2024-2-13 10:32:02

白日铸炉 发表于 2024-2-13 10:28
大佬帖子需要游戏截图吗,我读个之前的档截几张图
还有【盲盒】深渊那个mod,我看大佬贴子里没写,野外还 ...

等我自己等mod更新进去截图就行了,光道听途说不能乱写
盲盒mod里标注了这个帖子“只包含深渊内容”,显然这部分当然不会写
深渊最新的2.0正在汉化,等出了后这个帖子会重写成文档版本,到时候再看看吧(
谢谢
页: [1]
查看完整版本: 【剧情水】疑似潜时之蟲,时间闭环