八云梦 发表于 2024-2-9 09:23:09

魔女城塞(Witch_Citadel)心得体会

注:可使用F11全屏模式获取更好的阅读体验,同时为方便批注与单独阅读,附上文档链接

注2:魔女城塞相关内容和其HVB有很强的相关性,建议打开游戏完整的体验一共15个HVB同步食用。

注3:有关内容的补充会在最后的更新日志中提及,顺着更新日志寻找主要更新内容即可,重点内容会放在后面同时加粗。

注4:有关我个人的各类文章和更新计划可以在:【索引/目录】八云梦的所有SS相关文章&舰队链接合集,以及未来更新计划 - 游戏指南 - 远行星号中文论坛 - (fossic.org)查看与提出建议。

注5:原MOD地址参见:魔女城塞 - Mod原创发布 - 远行星号中文论坛 - (fossic.org)

【腾讯文档】魔女城塞(Witch_Citadel)心得体会 https://docs.qq.com/doc/DRkRXQ0VFRWdxS21P

Greygoo 发表于 2024-2-9 09:41:31

前排支持{:tieba_16:}

阿库喵 发表于 2024-2-9 09:54:01

对的对的对的

Morrslieb 发表于 2024-2-9 13:02:32

好好好

Vientina 发表于 2024-2-24 14:04:39

我装了这个mod,找到城塞的星系以后点进殖民地没有酒馆也触发不了任何剧情。请问怎么触发呢?几个球的HVB好像都打掉了

八云梦 发表于 2024-2-24 15:07:45

Vientina 发表于 2024-2-24 14:04
我装了这个mod,找到城塞的星系以后点进殖民地没有酒馆也触发不了任何剧情。请问怎么触发呢?几个球的HVB好 ...

新magiclib的hvb页面被整体挪到了网络信息的赏金项中的赏金板,仔细找找

Vientina 发表于 2024-2-24 15:44:29

八云梦 发表于 2024-2-24 15:07
新magiclib的hvb页面被整体挪到了网络信息的赏金项中的赏金板,仔细找找

HVB我在其他球接到了的,是要全部打完才有后续剧情么?

Vientina 发表于 2024-3-31 04:11:45

Vientina 发表于 2024-2-24 15:44
HVB我在其他球接到了的,是要全部打完才有后续剧情么?

我0.96版的,标量的HVB在酒馆能接到,但是魔女城塞的就没有。我看了一下我的magiclib,应该是没有调整HVB的位置的版本。是0.96的问题?

□□□+□□ 发表于 2024-3-31 05:06:52

Vientina 发表于 2024-3-31 04:11
我0.96版的,标量的HVB在酒馆能接到,但是魔女城塞的就没有。我看了一下我的magiclib,应该是没有调整HVB ...

我发现大伙怎么都不看帖子内容啊
页: [1]
查看完整版本: 魔女城塞(Witch_Citadel)心得体会