eggplant1141 发表于 2024-2-7 15:49:01

096敌对活动中给海盗王kanta进贡哪个选项最好?

如图,这个选项哪个最好啊
md我英仙座皇帝还得对个海盗低声下气的,好想威胁她不撤兵就饱和轰炸她老巢啊{:tieba_34:}

大地正义 发表于 2024-2-7 15:57:26

把惩戒的蓝图给他,不然整点小龙虾,要炫酷就轨道灯,嫌麻烦就故事点

Starcraftor 发表于 2024-2-7 16:02:07

既然是皇帝了,还缺那100W吗::lol
10W星币他是不会接受的,污染的锻炉好像也不行。
如果时间充裕的话可以慢慢屯龙虾,毕竟一条60星币的龙虾1000只也就60W,而且在探索时有几率捞一大堆。
除此之外记得有送一艘余晖主力舰的选项。总之100W最简单粗暴,

Hty739 发表于 2024-2-7 16:24:11

{:tieba_23:}我和野外海盗达成了上供10%收入的协议,然后发现可以卖给KANTA……
估计是最简单的解决方法了?

blackbaron 发表于 2024-2-7 17:23:03

其实可以送个大欧米伽武器,现实干扰器和不稳定粒子如果用不上,可以给了{:tieba_27:}

sjh2333 发表于 2024-2-7 18:41:44

blackbaron 发表于 2024-2-7 17:23
其实可以送个大欧米伽武器,现实干扰器和不稳定粒子如果用不上,可以给了 ...

送欧米茄不如让我死{:tieba_34:}

轮式进攻 发表于 2024-2-7 21:10:06

最优选是轨道聚变射灯,十单位挥发物很难供给得起,而且降点危险度也没什么用,给了Kanta还能有一个地方倒挥发物{:tieba_12:}

最可爱的猫猫头 发表于 2024-2-8 09:21:10

Starcraftor 发表于 2024-2-7 16:02
既然是皇帝了,还缺那100W吗
如果时间充裕的话可以慢 ...

建议重修小学数学{:tieba_26:}

422 发表于 2024-2-8 09:41:27

Starcraftor 发表于 2024-2-7 16:02

60*1000=600 000???????????????

Starcraftor 发表于 2024-2-8 13:46:56

::L

eggplant1141 发表于 2024-2-9 17:35:58

100w砸钱了事了,毕竟这游戏最不稀罕的就这星币了{:tieba_12:}

eggplant1141 发表于 2024-2-9 17:37:36

Hty739 发表于 2024-2-7 16:24
我和野外海盗达成了上供10%收入的协议,然后发现可以卖给KANTA……
估计是最简单的解决方法了 ...

我重生mod选了个通货膨胀每个月扣我3%星币我都受不了,上贡10%收入不如让我死{:tieba_34:}

eggplant1141 发表于 2024-2-9 17:39:48

blackbaron 发表于 2024-2-7 17:23
其实可以送个大欧米伽武器,现实干扰器和不稳定粒子如果用不上,可以给了 ...

送欧米茄武器是不可能的,这辈子都不可能{:tieba_12:}

eggplant1141 发表于 2024-2-9 17:41:29

轮式进攻 发表于 2024-2-7 21:10
最优选是轨道聚变射灯,十单位挥发物很难供给得起,而且降点危险度也没什么用,给了Kanta还能有一个地方倒 ...

逆天,速子资本家都得甘拜下风{:tieba_29:}

Hty739 发表于 2024-2-10 11:10:48

eggplant1141 发表于 2024-2-9 17:37
我重生mod选了个通货膨胀每个月扣我3%星币我都受不了,上贡10%收入不如让我死 ...

{:5_133:}你理解错了啊,他是收距离最近的殖民地的10%收入,不是你的国库……
你刚拍下去的殖民地有个x的收入,直接找他签协议就行了。

eggplant1141 发表于 2024-2-10 13:35:03

Hty739 发表于 2024-2-10 11:10
你理解错了啊,他是收距离最近的殖民地的10%收入,不是你的国库……
你刚拍下去的殖民地有个x的 ...

原来如此,那也还可以{:tieba_43:}
页: [1]
查看完整版本: 096敌对活动中给海盗王kanta进贡哪个选项最好?