Ainotto 发表于 2024-2-4 05:13:11

目前0.97a的游玩感受

有億點點剧透,有億點點剧透,有億點點剧透,好{:5_124:}
平常一直是打mod的,现在不打mod,只改了等级上限,这样就可以试试所有技能{:5_124:}
重新开始,要去快樂跑商,买船,赚更多的钱,殖民,还好龙炎好强{:5_124:}
然后有趣的事情开始了

现在,殖民地危机系统改了,霸主的AI检查成为其中的一部分,现在會直接有船队停留在你殖民地星系的出入口的位置,好消息:不會查你殖民地;坏消息:查的是你
像这样,第一次见到他们时你可以谈谈你对人工智能的看法,有當工具用,认为问题在于用的人如何使用它们,有把AI當人的,还有一个我忘了{:5_124:}

不過到最后只有打他們或者让他们检查,检查你身上沒AI的話只會扣點CR,打的話不會直接扣好感,是的,可以打爆他們(喜
可区区霸主这不是我面临的最大问题。。。

英国。。。阿不,英联。。。
在中科挟龙炎以令诸侯的现在,英联煩了億點點
他們的殖民地危机是:他们将计划对你的一个星系进行长时间封锁,只要封锁持续,在该星系中的殖民地就会遭受重大的流通度惩罚
具体罚多少呢,你稍后会看到。。。
要解决它,你可以A:降低殖民地危机度到350以下,B:去Kazeron,英联的七级球达成协议,C:战术轰炸Kazeron
我當然是看剧情了
到了Kazeron,找人,找其他人会告诉你找一个叫雷纳德·汉南(Reynard Hannan)的人
好像以前在哪见过这张脸{:5_124:}。。。

blablabla的,他说自由这个自由那个的,不想封锁的話要A:签雇佣协议,好好好;B:要你定期交殖民地总收入20%。。。???
當然,他們會把你當儿子照顾,把像霸主的AI检查擋下來,好好好保護费是吧,FQ
对了,你可以试图拿5%总收入贿赂他,他不會同意,不是,你真信这一套阿{:5_124:}
我选择不同意,一段时间后出現这东西

阿。。。啊?????????原来封锁是封365天,降低60%流通度
好好好,看我把你們18支very strong舰队打。。等等,18?
具体有多少呢。。。

400戰場大小,6军官,一個滿技能主角
他們的大船會用龙炎,九头蛇等激光导弹,TNND好噁心{:5_124:}
经过长时间的战斗,我在准备战斗时犯了一些错误,不過还是打下來了不少,理论上应该、也许、或许不用mod是可以打败他们,他們进出入口是一個一個进的,可以把他們一一打爆,我等了他们一会儿所以错过了这个机会
戰果

乙醛TAT 发表于 2024-2-4 06:46:37

我也遇到了类似的问题。。。
我就有两个4级球速子就派了8个舰队来打我的殖民地,而且每个舰队平均有2艘主力舰。我的舰队连一艘主力舰都没有,然后两个殖民地就都被-12点稳定还瘫痪了所有设施,生产设施直接瘫痪一年。。。
也不知道是不是alex把数值填错了还是现在没有至少两艘主力舰就不配建殖民地。。

一笛落日 发表于 2024-2-4 07:27:34

快进到每个模组势力都搞一整套类似玩意出来,给不慎加多了模组的玩家彻底干碎(不是)

没技术,是菜鸡 发表于 2024-2-4 08:56:08

一笛落日 发表于 2024-2-4 07:27
快进到每个模组势力都搞一整套类似玩意出来,给不慎加多了模组的玩家彻底干碎(不是) ...

谢谢你,我现在没有心理负担地无差别核平所有我家以外的殖民地。

blurringStars 发表于 2024-2-4 09:21:13

什么鬼,这可比096开头那会儿的威胁度恶心多了

一笛落日 发表于 2024-2-4 10:08:29

没技术,是菜鸡 发表于 2024-2-4 08:56
谢谢你,我现在没有心理负担地无差别核平所有我家以外的殖民地。

快进到模组势力额外做一套被人干碎之后的复活/复仇系统()

我有大祥症 发表于 2024-2-4 10:16:58

逆天殖民地危机 属于是怕玩意后期太无聊了

nbtnb 发表于 2024-2-4 10:26:37

乙醛TAT 发表于 2024-2-4 06:46
我也遇到了类似的问题。。。
我就有两个4级球速子就派了8个舰队来打我的殖民地,而且每个舰队平均有2艘主力 ...

去找了卢左吧卢左野外空间站有概率民用市场刷普罗米修斯mk2
20w一艘买几艘直接暴打对面()

1871974925 发表于 2024-2-4 10:29:08

就不能跟玩家全部的舰队规模挂钩么……
我这种优先经济后发展军事的不是要死翘翘?

便当小盒饭 发表于 2024-2-4 10:37:39

联盟几个星系加起来都不一定有18支very strong舰队吧。海盗入侵唯唯诺诺,打击玩家重拳出击。{:5_124:}

EF09 发表于 2024-2-4 12:03:47

{:tieba_12:}开始害怕了。不过可以改工业产出,生涯开局尽快找块宝地殖民的话,或许能苟(大嘘)但是缺蓝图是真的没办法,野生蓝图基本都在边区

Alex159 发表于 2024-2-4 12:04:31

懂了 先靠战术轰炸回避一下,等到足够强就把他们全部扬了

厉害啊 发表于 2024-2-4 13:03:15

这下爽了,终于有一个算得上是最终boss的战斗了

Hty739 发表于 2024-2-4 13:36:05

旧版本:霸主AI审查——灭霸
新版本:全世界查我——英仙座大屠杀{:tieba_19:}

hanskaffee 发表于 2024-2-4 13:47:12

新版本英仙座联盟:对霸主我唯唯诺诺,对玩家我重拳出击

Colt_SCW 发表于 2024-2-4 14:10:59

Hty739 发表于 2024-2-4 13:36
旧版本:霸主AI审查——灭霸
新版本:全世界查我——英仙座大屠杀 ...

现在霸主调查员平时只查你本人不查你殖民地了,反而成了最温柔的一个(

kurosaki 发表于 2024-2-4 14:31:40

新版本危机机制有够恶心,各位做好心理准备{:tieba_23:}
打不完的突袭,就很烦,想去外面挖挖坟?没那时间
谈判?没有谈判,只有饱和轰炸{:tieba_34:}

星星蜗牛 发表于 2024-2-4 18:18:31

对霸主我唯唯诺诺,对玩家我重拳出击{:tieba_29:}

乙醛TAT 发表于 2024-2-4 19:01:04

nbtnb 发表于 2024-2-4 10:26
去找了卢左吧卢左野外空间站有概率民用市场刷普罗米修斯mk2
20w一艘买几艘直接暴打对面() ...

我的舰队还没有楼主的四分之一大,就只有一艘重巡统治者。就算用mk2估计也被对面添油战术给耗死了,十几艘1到2绿插和无d插的主力舰真不是人打的吧。
而且我大部分钱都砸到殖民地上建防御设施了,我还以为和之前版本一样前期的突袭用空间站就可以轻松挡下来了

kogo 发表于 2024-2-4 20:42:40

太空骑砍还是走上了骑砍的路子{:tieba_12:}前期还是当佣兵赚个家底,然后立国打立国之战最后加入各国混战。选择开局就立国的难度变大了

相位船爱好者 发表于 2024-2-4 20:44:02

Alex再不收手,英联可以统一星域了都

Steve46528 发表于 2024-2-4 21:56:24

这已经不是普通的英联了,必须要出重拳,建议派行星杀手来把他们一个一个一个送上天

第十星 发表于 2024-2-4 22:27:31

看的好爽啊!

bA7t3Ry 发表于 2024-2-5 00:34:37

其实你这里在之前把这个B球上的纳米锻炉给纯爱走了的话 在这里可以告诉那个人说能帮他把"遗失的"纳米锻炉"找回来" 就可以只交百分之五的税 打赢封锁同理 但我都能拆你锻炉 打赢封锁了 我还用你保护我?{:tieba_19:}

Colt_SCW 发表于 2024-2-5 05:17:45

其实封锁不需要干爆18个舰队的。18支封锁舰队其中有2支补给舰队,斩首他们就会打道回府宣布失败

nbtnb 发表于 2024-2-5 09:47:07

乙醛TAT 发表于 2024-2-4 19:01
我的舰队还没有楼主的四分之一大,就只有一艘重巡统治者。就算用mk2估计也被对面添油战术给耗死了,十几 ...

你杀的不够快罢了杀得快直接围着对面出生点虐泉 对面有多少艘主力舰都不顶用

Rinku 发表于 2024-2-7 14:38:42

一笛落日 发表于 2024-2-4 10:08
快进到模组势力额外做一套被人干碎之后的复活/复仇系统()

你是否在找微辣的性欲

一笛落日 发表于 2024-2-8 03:52:25

Colt_SCW 发表于 2024-2-4 14:10
现在霸主调查员平时只查你本人不查你殖民地了,反而成了最温柔的一个( ...

这下不得不扶持霸主了,我早就是英仙座忠臣啦!

一笛落日 发表于 2024-2-8 03:54:23

Rinku 发表于 2024-2-7 14:38
你是否在找微辣的性欲

草,某种意义上我确实在找951的汉化星域()
不过说起来有殖民地危机就可以有殖民地合作,快进到幻想工造高好感之后给球发放幻想科学()

Colt_SCW 发表于 2024-2-8 05:39:54

一笛落日 发表于 2024-2-8 03:52
这下不得不扶持霸主了,我早就是英仙座忠臣啦!

不过触发频率太高了,不想被骚扰还是得灭霸。
查你球的调查团还在,不过跟其他的危机事件共用进度条,而且把霸主的军事基地全拆了他就不会查你球了,只为了星球不被查的话霸主去军事化就行了(

米缸教会 发表于 2024-2-8 20:15:41

这太好玩了,终于可以依托殖民地薄纱入侵舰队了。以前根本没这样规模的入侵舰队给我打

大地正义 发表于 2024-2-14 16:48:57

bA7t3Ry 发表于 2024-2-5 00:34
其实你这里在之前把这个B球上的纳米锻炉给纯爱走了的话 在这里可以告诉那个人说能帮他把"遗失的"纳米锻炉" ...

打赢惩戒舰队之后再还炉子的话就一分钱都不用花了,还帮你挡霸主ai检查
页: [1]
查看完整版本: 目前0.97a的游玩感受