断罪之友 发表于 2024-2-3 20:56:23

吐槽,第一次发现典范如此优秀

配了一批舰队,旗舰是典范,打li解余晖能打,就是感觉有点吃力,打永光之锋觉得能打,就是输出有点不足。

于是我想起了魔窟,一身实弹通用配起来输出肯定很足。
于是我整了一艘,然后打永光之锋,感觉很爽,战斗起来就是割草的快乐啊。
转头我再去打li解余晖。
一下子感觉魔窟好菜啊,打个光辉都要好久。
我上典范时针矛等离子3秒钟秒了光辉10秒钟击退辉煌,和辐射对射半分钟占据上风。
现在换魔窟了,别说和余晖战舰对炮,就是挡在辐射面前一堆闪光的都打不穿,不仅仅打不穿还扛不住,一撤再撤。
然后好不容易抗住了闪光清理小船,一个光辉我要打整整10秒钟还不一定打得死,辉煌更是顶着火力贴脸输出然后全身而退,遇到辐射那只能说半斤八两甚至被占上风。
感觉一落千丈,第一次感受到典范的含金量。
玩典范时:蛐蛐十甲板闪光,看我等离子一炮贯穿!堡垒盾纹丝不动!力微,饭否?
玩魔窟时:我超十甲板闪光!打不穿跑不掉!寄.......

常规型妹抖 发表于 2024-2-3 23:33:23

有没有可能是魔窟太菜了(

sjh2333 发表于 2024-2-3 23:41:33

我个人认为特遣队里全放典范是很不错的选择,一队里七八个典范,我自己打着都费劲死了。

中华智星 发表于 2024-2-4 13:14:51

原版排面跟你闹着玩的{:5_118:}

叶夜桑 发表于 2024-2-4 13:27:00

你永远可以相信大钻石,毕竟你要知道大钻石这玩意甚至能跟一些MOD主力舰硬碰硬,这样的存在你会不喜欢?

断罪之友 发表于 2024-2-4 20:57:27

常规型妹抖 发表于 2024-2-3 23:33
有没有可能是魔窟太菜了(

感觉确实

断罪之友 发表于 2024-2-4 20:58:08

sjh2333 发表于 2024-2-3 23:41
我个人认为特遣队里全放典范是很不错的选择,一队里七八个典范,我自己打着都费劲死了。 ...

这样的舰队遇到有水平的打不过的

断罪之友 发表于 2024-2-4 20:58:42

中华智星 发表于 2024-2-4 13:14
原版排面跟你闹着玩的

牌面不是攻势吗{:5_121:}

断罪之友 发表于 2024-2-4 20:59:09

叶夜桑 发表于 2024-2-4 13:27
你永远可以相信大钻石,毕竟你要知道大钻石这玩意甚至能跟一些MOD主力舰硬碰硬,这样的存在你会不喜欢? ...

喜欢{:5_123:}

Greygoo 发表于 2024-2-5 07:34:15

典范的缺点就是太慢了,所以说我从来不在生涯里面玩{:tieba_34:},

秦楼凤吹 发表于 2024-2-5 09:12:53

097新版红技能: 操舵的精英版
直接+10 急速 然后零赋能加速关炮关盾就能开

满赋能典范盾一收就能用90速后撤散辐/用90速创过来 就问你怕不怕{:tieba_35:}

断罪之友 发表于 2024-2-5 19:00:40

Greygoo 发表于 2024-2-5 07:34
典范的缺点就是太慢了,所以说我从来不在生涯里面玩,

精英操舵技术+不稳定推+100%战备能战时57速,平时107,够用了

Greygoo 发表于 2024-2-5 19:10:34

断罪之友 发表于 2024-2-5 20:00
精英操舵技术+不稳定推+100%战备能战时57速,平时107,够用了

大地图航速也捉急,我只玩战巡

断罪之友 发表于 2024-2-5 19:11:08

Greygoo 发表于 2024-2-5 19:10

大地图明明有8速,很高了

断罪之友 发表于 2024-2-5 19:11:41

Greygoo 发表于 2024-2-5 19:10

攻势才慢呢,大地图只有7速
页: [1]
查看完整版本: 吐槽,第一次发现典范如此优秀