映月初雨 发表于 2024-2-3 17:00:07

有无让舰船变成自动化舰船的方法啊?(mod或控制台皆可)

如题,拜托。

siencuzv 发表于 2024-2-3 17:15:05

无人舰队拓展 和 威胁渐显(第九战斗群)
不过这两个mod不会给船上 全自动舰船 船插,而只是把人员需求降为0

Hty739 发表于 2024-2-3 17:19:15

RAT的船体重塑有一个可以把有人船变成能插AI军官的自动船,而且不吃自动船的CR的惩罚。
那个船插正常掉率很低而且限量,用控制台的话就可以量产了。

映月初雨 发表于 2024-2-3 17:26:24

Hty739 发表于 2024-2-3 17:19
RAT的船体重塑有一个可以把有人船变成能插AI军官的自动船,而且不吃自动船的CR的惩罚。
那个船插正常掉率很 ...

RAT?那是什么

映月初雨 发表于 2024-2-3 17:28:38

siencuzv 发表于 2024-2-3 17:15
无人舰队拓展 和 威胁渐显(第九战斗群)
不过这两个mod不会给船上 全自动舰船 船插,而只是把人员需求降为 ...

感谢,但我需要的是后面的那一部分

映月初雨 发表于 2024-2-3 17:30:49

谢谢回答

wsqaqq 发表于 2024-2-3 18:26:19

映月初雨 发表于 2024-2-3 17:26
RAT?那是什么
RAT是盲盒模组

映月初雨 发表于 2024-2-3 18:48:03

wsqaqq 发表于 2024-2-3 18:26
RAT是盲盒模组

谢谢咯

映月初雨 发表于 2024-2-3 18:49:42

我知道RAT是什么了,再次感谢

一笛落日 发表于 2024-2-4 01:33:20

理论上改存档给船强行插上自动化舰船的船插也行,但完全是理论,没有任何试验_(:з」∠)_
因为自动化舰船本身点数限制比较突出……
(理论上内插抽卡模组能抽到这玩意,这个模组没汉化,而且似乎只有951)

映月初雨 发表于 2024-2-4 16:31:39

一笛落日 发表于 2024-2-4 01:33
理论上改存档给船强行插上自动化舰船的船插也行,但完全是理论,没有任何试验_(:з」∠)_
因为自动化舰船本 ...

靠运气吗?那算了。不过,感谢你的回答
页: [1]
查看完整版本: 有无让舰船变成自动化舰船的方法啊?(mod或控制台皆可)