现愚 发表于 2024-1-29 17:15:36

什么mod的内容会让船员定期变成器官?

有些日子没打游戏了,今天给老存档(0.96)安装了 高质量舰长、威胁渐显、战斗语音mod之后突然发现自己的舰队里每个月会有一部分船员减少,同时增加等量的器官,我查了查,新装的这几个mod好像都没有类似功能,想问问大家知不知道这是什么mod的效果

wsqaqq 发表于 2024-1-29 17:33:59

重生规则拓展的大饥之年规则吧{:5_124:}

现愚 发表于 2024-1-29 17:42:27

wsqaqq 发表于 2024-1-29 17:33
重生规则拓展的大饥之年规则吧

艹,太对了,把这茬忘了,之前还在想怎么我货舱里还存了些食物,想都没想就卖掉了,谢谢{:tieba_30:}

vanguard 发表于 2024-1-29 18:01:09

奇奇怪怪的问题{:5_124:}还以为这里是rw

Hty739 发表于 2024-1-29 18:34:24

船员吃食物。
船员饿死-船员变成食物-船员吃食物。
{:5_124:}我们完全可以把这个中间流程省略一下……

为什么器官不是食物!

丩仙贝 发表于 2024-1-29 19:06:56

猪肝比船员贵,能赚钱(

现愚 发表于 2024-1-29 20:55:46

丩仙贝 发表于 2024-1-29 19:06
猪肝比船员贵,能赚钱(

合理{:tieba_12:}{:tieba_15:}

现愚 发表于 2024-1-29 20:56:46

vanguard 发表于 2024-1-29 18:01
奇奇怪怪的问题还以为这里是rw

你这么一说我好像理解了船员变成器官的机制,器官很值钱所以被留下来了,而其他的部分......

丩仙贝 发表于 2024-1-29 21:22:43

现愚 发表于 2024-1-29 20:56
你这么一说我好像理解了船员变成器官的机制,器官很值钱所以被留下来了,而其他的部分...... ...

戳啦,船员特有的挑食,只吃肉,不吃下水。心肝脾肺脏没人吃(不是){:tieba_12:}

ECHO 发表于 2024-1-29 23:36:08

重生啊,我经常忘记买食品,导致物品栏总是有那么一堆器官{:tieba_30:}
页: [1]
查看完整版本: 什么mod的内容会让船员定期变成器官?