OmegaΩ 发表于 2024-1-19 19:02:24

【失落星域】任务线解析

最近也是快期末了,抽不出多少时间玩远神,借着这个周末发点小东西好了
失落星域确实好玩,然后被相位led炸上天的时候就不好玩了,剧情也蛮有意思
然后就抽点时间写了这么个小东西,其实我感觉这任务线蛮简单的,好像没那必要写
但是没啥事嘛,写一下好了(笑
好了下面直接进入正题

在跟科斯蒂文有20以上好感之后去Arcadia

然后去找他们的头子说话

选1就接受呗

很显然这个指出的地点每个档都是随机的

很简单的任务,就去把那些东西炸烂然后捞电子器件回来
到了对应星系之后进去会发现这个

勘探会有一些自动防御无人机出来

一般就几个护卫舰,很菜,杀就完了
打完这些东西之后打捞就有电子器件了

捞一下研究站

然后就可以回去交任务了

选1继续

这个船插有多炸裂应该不用我提了

接下来就还得刷关系
甩a核完事
然后接任务

接受之后

继续

找这位说话

选1

2:十万个为什么

警告:放弃的话,整条任务线都没了

去所给位置

看见这个东西了吗,先别急着把应答器关掉然后弄死它

等它动起来之后跟着走

然后么,你追的时候会有这么个玩意出来

一起死罢

杀完之后继续跟踪

进星系就动手
等到把这东西轰成渣之后会有提示

然后回去找Alice说话

这个任务做完之后,会有一段时间没有新任务,所以得多等一会
然后出新任务

当然接受啊

真就十万个为什么

然后去找Alice提到的这个人

得先去在这里的前哨站

打开通讯列表之后就可以看到了

接下来去任务地点

一地残骸和一坨谜团舰队
为行动队默哀三秒钟
然后跟这带感叹号的b舰队讲话

小别致长的真东西

然后把这东西打掉
它并没有掉什么特殊的东西,或者给行动队的位置

还得你自己找
我们直接跳过寻找过程(

哦你没死

现在可以回去交任务了

这点补给和燃料也没啥,建议给一下

回去之后找Alice对话

继续

这个任务完成之后Alice的通讯界面会出现这个

非常的实用

然后接下来还有任务

可以看的出来,这个任务非常重要
到了酒吧之后会有一个很明显的黄色高亮选项提醒你

给了两个任务

位置在这

到了之后是一个跟通灵塔藏的地方一样的紫云

横轴跳跃进去
进去之后里面是空的

但是你先别急,转一会
然后就会跳出来对话

对话结束之后还是空的
别急,多逛一会

然后它就凭空出现了

开打
跟这些东西打的时候会有对话

打完之后有剧情

顺便一提这些东西没一个可以捞上来的
但是地图上会出现遗弃舰

打完之后会凭空出现一些东西

然后这个无尽生产芯片可以回去给星域里的势力

蓝图包里的东西

就给点钱,不建议给速子
大后期这点钱谁没有啊(

把无尽生产芯片交出去之后,这条任务线也就结束了

差不多就是这些,希望大家看的开心
帖子里a核发的替换jar一定要装,否则任务做一半炸了真的搞心态

没技术,是菜鸡 发表于 2024-1-19 20:21:53

今天也是把欧米伽福瑞核心塞进速子科技的回收厂的一天。
获得3M星币~

彩虹exe. 发表于 2024-1-19 20:48:04

您好,咱被截胡了 {:tieba_36:}
(本来打算过一段时间录故事线的彩虹)
{:5_118:}

OmegaΩ 发表于 2024-1-19 20:51:20

彩虹exe. 发表于 2024-1-19 20:48
您好,咱被截胡了
(本来打算过一段时间录故事线的彩虹)
...

乐(,那就换点别的写({:5_126:}

彩虹exe. 发表于 2024-1-19 20:53:29

OmegaΩ 发表于 2024-1-19 20:51
乐(,那就换点别的写(

还没开始写呢(
下一个贴子是深渊更新(小声)
{:5_128:}

如日东升 发表于 2024-1-19 22:34:59

彩虹exe. 发表于 2024-1-19 20:53
还没开始写呢(
下一个贴子是深渊更新(小声)

深渊更新也快了?

彩虹exe. 发表于 2024-1-20 10:20:04

如日东升 发表于 2024-1-19 22:34
深渊更新也快了?

汉化组目前正在攻坚深渊的汉化,但现在不是很顺利
因为上一个深渊的帖子就是咱的(你应该看过了)
更新后因为变动非常大,那个贴就要维护
新出的内容也是这面的工作,打算开一个新帖专门去写深渊外的内容

Zeta04 发表于 2024-3-10 01:52:01

这个档误打误撞在没有开启kesteven事件链的时候就找到了储藏处

然后发现...没有事件链提供的知识的话,“指挥核心”捞不起来

也算是某种反偷鸡措施罢(

红叶雨 发表于 2024-4-15 13:59:34

{:5_121:}我打完通灵塔的时候被最终任务的boss追了,然后把他灭了,这时候我任务1还没做,不知道后面会不会卡住啊

红叶雨 发表于 2024-4-18 15:20:50

Zeta04 发表于 2024-3-10 01:52
这个档误打误撞在没有开启kesteven事件链的时候就找到了储藏处

{:5_124:}你是在通灵塔星系遇到这个的吗?

Zeta04 发表于 2024-4-19 13:46:54

红叶雨 发表于 2024-4-18 15:20
你是在通灵塔星系遇到这个的吗?

并不是(
走跳跃点到的储藏处,而且我这边没用汉化版

红叶雨 发表于 2024-4-19 13:50:04

Zeta04 发表于 2024-4-19 13:46
并不是(
走跳跃点到的储藏处,而且我这边没用汉化版

{:5_132:}我打通灵塔之后摸那颗行星,然后发现雷达上有什么东西直直的冲我来,打完以后储藏处就出来了,我还以为是打通灵塔的剧情杀,我那会战备都还没回复呢{:5_124:}

Vientina 发表于 2024-5-1 00:21:16

第二个任务超时失败了是不是后面的就做不下去了?   

OmegaΩ 发表于 2024-5-1 10:46:57

Vientina 发表于 2024-5-1 00:21
第二个任务超时失败了是不是后面的就做不下去了?

Vientina 发表于 2024-5-1 18:15:16

OmegaΩ 发表于 2024-5-1 10:46

虽然人生有时候真的就是这样,但是还是要骂一句老外做游戏有时候是真傻逼

Corein 发表于 6 天前

补:无尽芯片给那个海盗的话也会返还蓝黑涂装谜团战舰的蓝图
并且会获得一个不知所谓的联络人
天天给你发任务,外围星区的xx星球(无人)有某派系的秘密贮藏点,你可以带一点(大概两位数)海军过去征收
比给速子好(收益层面还是道德层面)
但是暂不清楚这样做会不会导致洗内插和武器交易商店失效
海盗妹子自己无法提供上述两项服务

Corein 发表于 3 天前

重要补充{:tieba_34:}{:tieba_34:}{:tieba_34:}:
芯片给K公司,结果如楼主所示
芯片给速子,结果如楼主所示
芯片给海盗,则(重要!!!):
获得谜团系列的 有人款巡洋舰 蓝图(划重点!给K公司获得的是有人款护卫舰与驱逐舰的蓝图!)
获得谜团系列的 所有武器 蓝图(划重点!K公司不会给武器蓝图!)
玩家派系与K公司的 关系上限(不是当前关系) 变成-50
玩家派系与霸主,铁壳的 关系上限 变成-35
玩家不再能使用内插洗点和K公司窥秘者服务(不然呢)
海盗不提供内插洗点(有一定可能需要联络人关系高随机刷出,但是没有常态化的服务)
海盗的联络人收益很低

太长不看:给海盗的奖励更丰厚(武器蓝图属于绝对的精华所在),但是代价也更大,建议重生工具世界线选取,或者直接addspecial我全都要

潘德公爵 发表于 3 天前

Corein 发表于 2024-5-3 00:23
补:无尽芯片给那个海盗的话也会返还蓝黑涂装谜团战舰的蓝图
并且会获得一个不知所谓的联络人
天天给你发任 ...

老哥 给那个海盗 他在那个地方?

Corein 发表于 3 天前

潘德公爵 发表于 2024-5-6 09:35
老哥 给那个海盗 他在那个地方?

当你完成了两个尸块任务(我记得是恶意接管和拯救者行动)以后,海盗会在你下次从k公司出来的时候在超空间找你。你需要连续跑若干个海盗市场,获得其最终所在位置(应该是核心星区的一个随机海盗市场)。获得最终的无限生产芯片以后,如果要交给海盗,那么你也可以去会面的那个市场提交,或者在上交k公司之前,在核心星区逛街,等那个海盗(表观派系为“佣兵”)来主动找你。

潘德公爵 发表于 3 天前

Corein 发表于 2024-5-6 12:21
当你完成了两个尸块任务(我记得是恶意接管和拯救者行动)以后,海盗会在你下次从k公司出来的时候在超空 ...

我是先完成双面神 再去做这个 没有海盗这一段任务 直接跳过了

潘德公爵 发表于 前天 10:51

Corein 发表于 2024-5-6 12:21
当你完成了两个尸块任务(我记得是恶意接管和拯救者行动)以后,海盗会在你下次从k公司出来的时候在超空 ...

哥们 无尽芯片 我给了海盗女 但是在酒馆和她对话 会跳出怎么办?

Corein 发表于 前天 12:54

潘德公爵 发表于 2024-5-7 10:51
哥们 无尽芯片 我给了海盗女 但是在酒馆和她对话 会跳出怎么办?

我记得你给芯片以后,你进入海盗女的市场会直接触发剧情,不会进酒馆来着……
其次我这里(0.6.2.b)没有这个问题

潘德公爵 发表于 前天 18:37

Corein 发表于 2024-5-7 12:54
我记得你给芯片以后,你进入海盗女的市场会直接触发剧情,不会进酒馆来着……
其次我这里(0.6.2.b)没有 ...

是 等她回到海盗星球之后点击星球就会触发剧情 然后就游戏崩溃

潘德公爵 发表于 前天 18:38

Corein 发表于 2024-5-7 12:54
其次我这里(0.6.2.b)没有 ...

我玩的是站内汉化版V0.6.1c
页: [1]
查看完整版本: 【失落星域】任务线解析