nbklhv 发表于 2024-1-13 19:37:16

无法进入游戏,原因不明

cjy4312 发表于 2024-1-14 01:36:12

初始化音效至魔女城塞的时候出现错误,可能是文件损坏之类的,重新安装mod试试

nbklhv 发表于 2024-1-14 12:51:26

cjy4312 发表于 2024-1-14 01:36
初始化音效至魔女城塞的时候出现错误,可能是文件损坏之类的,重新安装mod试试 ...

已解决,多谢大佬

nbklhv 发表于 2024-1-14 13:52:18

cjy4312 发表于 2024-1-14 01:36
初始化音效至魔女城塞的时候出现错误,可能是文件损坏之类的,重新安装mod试试 ...

好了一下,然后就又不好了,新的日志太长不让发,放在附件里了

cjy4312 发表于 2024-1-14 13:57:15

还是音效初始化有问题
你的电脑有喇叭或者耳机吗?音频输出设备的连接是否正常?
如果设备有故障的话试试拔掉再启动
如果设备没有故障
试试在启动器界面取消sound的勾选启动

最后试试重新安装整个游戏,排出磁盘故障导致的文件损坏

nbklhv 发表于 2024-1-14 14:11:17

cjy4312 发表于 2024-1-14 13:57
还是音效初始化有问题
你的电脑有喇叭或者耳机吗?音频输出设备的连接是否正常?
如果设备有故障的话试试拔 ...

多谢大佬,真的是耳机的问题,但是我不太懂 一般不应该是音频输出设备有问题然后用自带的就好了吗(是笔记本电脑)但是我试过之后发现只有插了耳机才好用,还只有那一个耳机好用 其他的都不行,这是正常情况吗?

cjy4312 发表于 2024-1-14 14:14:12

nbklhv 发表于 2024-1-14 14:11
多谢大佬,真的是耳机的问题,但是我不太懂 一般不应该是音频输出设备有问题然后用自带的就好了吗(是笔 ...
如果电脑没有音频输出设备,但是游戏开启了声音,是会报错的
尤其是音频设备断断续续时好时坏的时候

nbklhv 发表于 2024-1-14 14:20:19

cjy4312 发表于 2024-1-14 14:14
如果电脑没有音频输出设备,但是游戏开启了声音,是会报错的
尤其是音频设备断断续续时好时坏的时候
...

我明白了(?) 多谢大佬
页: [1]
查看完整版本: 无法进入游戏,原因不明